Аэрофлот открывает прямые рейсы в Лиссабон

Аэрофлот открывает прямые рейсы в Лиссабон

Аэрофлот с 15 июля приступает к выполнению прямых регулярных рейсов по маршруту Москва — Лиссабон — Москва. Полеты будут выполняться трижды в неделю на современных комфортабельных воздушных судах Boeing 737-800.

Рейс SU 2606 Москва — Лиссабон планируется осуществлять еженедельно в понедельник, среду и субботу, вылет из Москвы в 19:50, прилет в Лиссабон в 23:20 (время местное).
Обратный рейс SU 2607 Лиссабон — Москва будет выполняться еженедельно во вторник, четверг и воскресенье, вылет из Лиссабона в 08.40, прилет в Москву в 15:55 (время местное).
До окончания летнего расписания частота полетов между столицами России и Португалии будет увеличена до ежедневной.

Лиссабон — направление, которое дает пассажирам Аэрофлота возможность широкого знакомства с Португалией, ее историей, достопримечательностями и курортами. Это один из древнейших городов Европы. Сегодня в нем соседствуют старинная архитектура и современное искусство, старинные механизмы и новые технологии. В Лиссабоне и его окрестностях расположены уникальные архитектурные шедевры, охраняемые ЮНЕСКО. Ежегодно столица Португалии привлекает туристов со всего мира своим колоритом и гостеприимством.

Подробнее:
44_flyorder.ru
Новогодняя распродажа билетов в Чанчунь от «Уральских авиалиний»

Авиакомпания "Уральские авиалинии" объявляет распродажу на рейс Хабаровск-Чанчунь-Хабаровск. С 14 декабря в продаже билеты от 4 845 рублей в одну...

utg_flyorder.ru
UTG aviation services приступила к обслуживанию авиакомпании Mahan Air

C 21.01.2016 UTG aviation services начала полный цикл наземного обслуживания иранской авиакомпании Mahan air в аэропорту Внуково, включая прием-выпуск ВС,...

Закрыть