Турецкая авиакомпания запускает регулярный рейс из Махачкалы в Стамбул

Регулярный авиарейс начнет летать из Махачкалы в Стамбул

Регулярный авиарейс начнет летать из Махачкалы в Стамбул с 29 апреля. Перевозчиком выступит турецкая авиакомпания AtlasGlobal, сообщил в четверг журналистам генеральный директор махачкалинского аэропорта Арсен Пирмагомедов.

«Мы уже согласовали с авиакомпанией AtlasGlobal перелеты в Турцию. Полеты начнутся с 29 апреля этого года в аэропорт Ататюрк в Стамбуле, продажи уже открыты», — сказал Пирмагомедов. По его словам, полеты будут выполняться трижды в неделю на воздушных судах Airbus A320.

Распродажа туров - 728*90

«Это направление востребовано, там есть много родственников жителей нашей республики. В городе Ялова проживает много дагестанцев», — пояснил он.
Аэропорт в ближайшее время планирует также открыть рейсы в ОАЭ, Азербайджан и несколько российских городов — Симферополь, Казань, Екатеринбург.

Пропускная способность махачкалинского аэропорта Уйташ на внутренних рейсах составляет 200 пассажиров в час, на международных — 60 пассажиров в час. Ежедневно из Махачкалы вылетают восемь-десять самолетов в Москву, семь раз в неделю совершаются рейсы в Санкт-Петербург. Также из Махачкалы выполняются рейсы в Сургут, Сочи, Самару, Ростов-на-Дону, города Казахстана и ОАЭ.

Подробнее:
В мае 2016 г. флот "ВИМ-АВИА" будет модернизирован и расширен за счет прибытия ряда новых ВС типа Boeing 767 и 777
Новые маршруты «ВИМ-АВИА»

В мае 2016 г. флот "ВИМ-АВИА" будет модернизирован и расширен за счет прибытия ряда новых ВС типа Boeing 767 и...

sJKZuzN4.ok0
Новые рейсы Победы в Сочи и Санкт-Петербург

Аэропорт Победилово совместно с авиакомпанией Победа в зимнем сезоне приступает к выполнению рейсов по маршрутам Киров-Сочи-Киров и Киров-Санкт-Петербург-Киров на комфортабельных...

Закрыть