Авиакомпания «Россия» с 7 августа возобновит регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Турцию

Авиакомпания "Россия" с 7 августа возобновит регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Турцию

Авиакомпания «Россия» с 7 августа возобновит перевозку пассажиров на регулярных рейсах из аэропорта Санкт-Петербурга в Турцию, сообщил ТАСС официальный представитель перевозчика.
Компания приостановила регулярные авиарейсы по этому направлению осенью 2015 г. из-за низкого спроса.
«Данное решение связано со снятием ранее введенного временного запрета Росавиации на выезд российских граждан в эту страну», — отмечает компания.

Первый регулярный рейс FV 5863 «Россия» выполнит 7 августа на воздушном судне Boeing 737-800 (компоновка экономический класс) с вылетом из аэропорта «Пулково» в 04:30 мск. Обратный рейс (FV 5864) из аэропорта Анталии запланирован на 09:50 мск.

728*90

Рейсы из Санкт-Петербурга в Анталию будут выполняться три раза в неделю по вторникам, пятницам и воскресеньям.
Перелеты из «Пулково» станут дополнением к уже ежедневно выполняемым регулярным рейсам Авиакомпании «Россия» из московского аэропорта «Внуково» в международный аэропорт Анталии.

Минтранс РФ с 22 июля отменил введенный 16 июля запрет на перевозку россиян в Турцию на регулярных рейсах российских и иностранных компаний. Авиакомпании «Аэрофлот» и Turkish Airlines уже заявили о возобновлении перевозки граждан РФ. Также регулярные рейсы в Турцию есть у турецкой Pegasus.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
moldova_flyorder.ru
Авиакомпания Air Moldova впервые перевезла более миллиона человек

Молдавская государственная авиакомпания Air Moldova по итогам прошлого года впервые в своей 23-летней истории обслужила более миллиона пассажиров. Психологически важная...

Авиакомпания Turkish Airlines расширяет свою маршрутную сеть
Авиакомпания Turkish Airlines снова расширяет свою маршрутную сеть

Всемирно признанный бренд, авиакомпания Turkish Airlines снова усиливает свое присутствие в Африке, и теперь маршрутная сеть авиакомпании будет включать 50...

Закрыть