Авиакомпания «Россия» с 7 августа возобновит регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Турцию

Авиакомпания "Россия" с 7 августа возобновит регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Турцию

Авиакомпания «Россия» с 7 августа возобновит перевозку пассажиров на регулярных рейсах из аэропорта Санкт-Петербурга в Турцию, сообщил ТАСС официальный представитель перевозчика.
Компания приостановила регулярные авиарейсы по этому направлению осенью 2015 г. из-за низкого спроса.
«Данное решение связано со снятием ранее введенного временного запрета Росавиации на выезд российских граждан в эту страну», — отмечает компания.

Первый регулярный рейс FV 5863 «Россия» выполнит 7 августа на воздушном судне Boeing 737-800 (компоновка экономический класс) с вылетом из аэропорта «Пулково» в 04:30 мск. Обратный рейс (FV 5864) из аэропорта Анталии запланирован на 09:50 мск.

728*90

Рейсы из Санкт-Петербурга в Анталию будут выполняться три раза в неделю по вторникам, пятницам и воскресеньям.
Перелеты из «Пулково» станут дополнением к уже ежедневно выполняемым регулярным рейсам Авиакомпании «Россия» из московского аэропорта «Внуково» в международный аэропорт Анталии.

Минтранс РФ с 22 июля отменил введенный 16 июля запрет на перевозку россиян в Турцию на регулярных рейсах российских и иностранных компаний. Авиакомпании «Аэрофлот» и Turkish Airlines уже заявили о возобновлении перевозки граждан РФ. Также регулярные рейсы в Турцию есть у турецкой Pegasus.

Подробнее:
Авиакомпания "Ямал" открывает прямые регулярные рейсы из Тюмени в Дубай
Авиакомпания «Ямал» открывает прямые регулярные рейсы из Тюмени в Дубай

Авиакомпания "Ямал" открывает прямые регулярные рейсы из Тюмени в Дубай Партнер Международного аэропорта Тюмень (Рощино) авиакомпания "Ямал" открыла продажу билетов...

739_4
ЮТэйр» демонстрирует рост производственных показателей по итогам октября 2015 года

Несмотря на общее снижение объемов авиаперевозок российскими авиакомпаниями, «ЮТэйр» демонстрирует рост основных производственных показателей по итогам месяца. За период с...

Закрыть