«Россия» увеличивает частоту полетов на Дальний Восток

"Россия" увеличивает частоту полетов на Дальний Восток

В период летних отпусков авиакомпания «Россия» (входит в группу «Аэрофлот»), планомерно увеличивает частоту полетов из Москвы в Петропавловск-Камчатский и Владивосток.

В период повышенного спроса рейс «Внуково — Петропавловск-Камчатский — Внуково» с 2 июля 2016 года будет выполнять 6 раз в неделю с вылетом из Внуково по понедельникам, вторникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям. Обратный рейс из Петропавловска-Камчатского будет по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, субботам и воскресеньям.

Дополнительный рейс будет выполняться с вылетом из Москвы по субботам и вылетом из Петропавловска-Камчатского по воскресеньям. На данном направлении эксплуатируются воздушные суда семейства Boeing-777 вместимостью 364 пассажира.

В период летних отпусков рейс «Внуково — Владивосток — Внуково» с 6 июля будет выполняться 5 раз в неделю с вылетом из Москвы по вторникам, средам, четвергам, субботам и воскресеньям. Обратный рейс будет выполняться по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

Дополнительный рейс авиакомпания «Россия» будет выполнять на современных лайнерах Boeing 777-300 вместимостью 364 кресла с вылетом из Москвы субботам и вылетом из Владивостока воскресеньям. В остальные дни на данном направлении летают Boeing-747-400 вместимостью 522 пассажира.

Решение об увеличении частоты полетов является плановым, было принято руководством авиакомпании еще весной 2016 года и основано на графике поступления в парк дальнемагистральных самолетов. Рейсы, выполняемые из московского аэропорта «Внуково», дополнят расписание материнской авиакомпании «Аэрофлот» по наиболее востребованным направлениям.

«С точки зрения транспортной доступности Дальний Восток альтернативы воздушному сообщению практически не имеет, — говорит председатель совета директоров АО «Авиакомпания «Россия» Вадим Зингман. — Одним из важных приоритетов авиакомпании «Россия» является развитие сети маршрутов объединяющих регионы. Увеличивая в период летних отпусков частоту полетов в Петропавловск-Камчатский и Владивосток, авиакомпания «Россия» решает задачу повышения мобильности населения части Дальневосточного региона».

Авиакомпания «Россия» летает в пять городов Дальнего Востока: с 31 мая 2016 года — во Владивосток, с 10 мая — в Магадан, с 27 мая — Петропавловск-Камчатский, в Хабаровск с 30 мая, в Южно-Сахалинск — с 13 мая. В целом на всех Дальневосточных направлениях авиакомпанией «Россия» с начала выполнения полетов было перевезено более 50 тысяч пассажиров.

Туры по России - 728*90

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Татарстанская авиакомпания "ЮВТ АЭРО" открыла прямые рейсы из Казани в Геленджик, Минеральные Воды и Анапу
Татарстанская авиакомпания «ЮВТ АЭРО» открыла прямые рейсы из Казани в Геленджик, Минеральные Воды и Анапу

К летнему сезону авиакомпания "ЮВТ АЭРО" открыла прямые рейсы из международного аэропорта "Казань" в Геленджик, Минеральные Воды и Анапу, сообщает...

vimm_flyorder.ru
«Вим-Авиа» назначили регулярным перевозчиком на рейсах из Москвы в Коломбо вместо «Трансаэро»

Авиакомпания "Вим-Авиа" назначена регулярным перевозчиком на рейсах Москва-Коломбо(Шри-Ланка)-Москва вместо ранее назначенного ОАО "Авиационная компания "Трансаэро", сообщили в пресс-службе Федерального агентства...

Закрыть