S7 Airlines открывает рейсы в Шанхай

s777_flyorder.ru

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, открыла продажи авиабилетов на прямые регулярные рейсы по маршруту Новосибирск — Шанхай (Китай).

Полеты будут осуществляться с 1 июня 2016 года с периодичностью два раза в неделю. Вылет из новосибирского аэропорта Толмачево по средам и воскресеньям в 19:55, прибытие в Шанхай в 03:30 на следующий день по местному времени. Обратные рейсы будут вылетать по понедельникам и четвергам в 04:20 и прилетать в Новосибирск в 08:40.

«Шанхай — одно из популярных направлений для путешествий и деловых поездок, крупнейший город Китая. S7 Airlines выполняет рейсы в Пекин из возьми городов России — пассажиропоток между двумя странами традиционно достаточно высок. Теперь с S7 Airlines авиакомпании жители Новосибирска смогут отправиться и в Шанхай без пересадок, прямыми регулярными рейсами, а у пассажиров из других городов России будет возможность воспользоваться удобными стыковками в аэропорту Толмачево», — отметил директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Полеты будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Boeing 737-800, оснащенных салонами экономического и бизнес-класса.

Из аэропорта Шанхая пассажиры S7 Airlines могут отправиться рейсами авиакомпаний-партнеров в другие города Китая и стран Юго-Восточной Азии.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
China_Southern_Airlines_A380_Kustov-1
Москву свяжут прямыми чартерными рейсами с «китайскими Гавайями»

Российская компания "Русь тур" организует прямой чартерный рейс на китайский остров Хайнань, который называют китайскими Гавайями, в марте 2016 года....

Южнокорейский лоукостер начнет летать из Сеула во Владивосток
Южнокорейский лоукостер начнет летать из Сеула во Владивосток

Южнокорейский лоукостер Jeju Air начнет летать из Сеула во Владивосток осенью 2017 года. Перевозчик планирует выполнять рейсы четыре раза в...

Закрыть