S7 Airlines открывает рейсы в Шанхай

s777_flyorder.ru

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, открыла продажи авиабилетов на прямые регулярные рейсы по маршруту Новосибирск — Шанхай (Китай).

Полеты будут осуществляться с 1 июня 2016 года с периодичностью два раза в неделю. Вылет из новосибирского аэропорта Толмачево по средам и воскресеньям в 19:55, прибытие в Шанхай в 03:30 на следующий день по местному времени. Обратные рейсы будут вылетать по понедельникам и четвергам в 04:20 и прилетать в Новосибирск в 08:40.

«Шанхай — одно из популярных направлений для путешествий и деловых поездок, крупнейший город Китая. S7 Airlines выполняет рейсы в Пекин из возьми городов России — пассажиропоток между двумя странами традиционно достаточно высок. Теперь с S7 Airlines авиакомпании жители Новосибирска смогут отправиться и в Шанхай без пересадок, прямыми регулярными рейсами, а у пассажиров из других городов России будет возможность воспользоваться удобными стыковками в аэропорту Толмачево», — отметил директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Полеты будут осуществляться на современных комфортабельных лайнерах Boeing 737-800, оснащенных салонами экономического и бизнес-класса.

Из аэропорта Шанхая пассажиры S7 Airlines могут отправиться рейсами авиакомпаний-партнеров в другие города Китая и стран Юго-Восточной Азии.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
"Эйр Астана" начала регистрацию пассажиров на рейс через смартфон
«Эйр Астана» начала регистрацию пассажиров на рейс через смартфон

Авиакомпания "Эйр Астана" приступила к регистрации пассажиров на свои рейсы при помощи мобильного приложения, сообщила пресс-служба авиаперевозчика. "С 7 июля...

utg_flyorder.ru
UTG aviation services приступила к обслуживанию авиакомпании Mahan Air

C 21.01.2016 UTG aviation services начала полный цикл наземного обслуживания иранской авиакомпании Mahan air в аэропорту Внуково, включая прием-выпуск ВС,...

Закрыть