Тарифы на основные направления из Магадана продолжают снижаться

magadan_flyorder.ru

К удовольствию авиапассажиров, тарифы на основные направления из Магадана продолжают снижаться. Полет в Москву и обратно обойдется в среднем 32,4 тыс.руб., в Хабаровск и обратно — 18,3 тыс.руб. Это самые низкие цены с весны 2015 года, сообщил РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ» председатель Общественной палаты Магаданской области Яков Радченко.

Дешевле всего слетать в Москву сейчас «Аэрофлотом» (1 рейс в неделю) — от 23,3 тыс.руб., это невозвратные билеты. «Икар» (2 рейса в неделю) предлагает возвратные билеты за 30-32 тыс.руб., дороже всего у «Вим-Авиа» — 34,9 тыс.руб. (4 рейса в неделю): столько придется заплатить за круговой маршрут и через неделю, и через месяц. В переводе на колымское золото путешествие в Москву и последующее возвращение в Магадан обойдется всего в 11,4 грамма.

Туры по России - 728*90

На хабаровском авиакомпания «Аврора» (дочернее предприятие «Аэрофлота») по-прежнему выполняет рейсы ежедневно, диапазон цен — 17,8-18,8 тыс.руб. (билеты невозвратные). «ИрАэро» летает раз в неделю по средам и просит за полет в Хабаровск и обратно 17,5-19,4 тыс.руб.

Недавно был проанонсирован выход на магаданский рынок еще одной дочерней компании «Аэрофлота» — «России». Предполагается, что в отпускной сезон это авиапредприятие будет выполнять рейсы в Москву 4 раза в неделю, однако пока билетов в продаже нет.

В рамках мониторинга Общественная палата Магаданской области фиксирует авиатарифы на направлениях в Москву и Хабаровск и обратно раз в две недели. Берутся варианты покупки билетов через неделю на неделю и через месяц на месяц, что примерно соответствует ситуациям командировки и отпуска. Затем с учетом частоты рейсов различных перевозчиков определяется средневзвешенный тариф.

Подробнее:
simf_flyorder.ru
Аэропорт Симферополя встречает 80-летие с рекордным пассажиропотоком

Пассажиропоток аэропорта Симферополя, отмечающего в четверг 80-летие со дня основания, преодолел в 2015 году 5-миллионный рубеж, побив тем самым официальный...

Открывается новое авианаправление Казань - Джерба
Открывается новое авианаправление Казань — Джерба

Из международного аэропорта Казани открывается новое авианаправление Казань - Джерба (Тунис), осуществляемое авиакомпанией Nord Wind. Как уточняют в пресс-службе аэропорта,...

Закрыть