Китайская Sichuan Airlines начала выполнять регулярные полеты из Харбина во Владивосток

Китайская Sichuan Airlines начала выполнять регулярные полеты из Харбина во Владивосток

Китайская региональная авиакомпания Sichuan Airlines («Сычуаньские авиалинии») в четверг выполнила первый беспосадочный рейс из Харбина (административный центр провинции Хэйлунцзян) во Владивосток.
Как сообщается на сайте аэропорта Владивосток, полет выполнен по расписанию.
Рейсы будут выполняться дважды в неделю на Airbus 321.
В настоящее время рейсы из Харбина во Владивосток также выполняют китайская авиакомпания China Southern и авиакомпания «Аврора» (входит в группу «Аэрофлот»).
Ранее сообщалось, что пассажиропоток аэропорта Владивостока в 2016 году вырос на 9% по сравнению с показателем 2015 года — до 1,85 млн человек.

728*90

Аэропорт Владивостока может принимать любые типы воздушных судов. Пассажирский терминал рассчитан на 3,5 млн пассажиров в год. Маршрутная сеть насчитывает около 40 направлений.
Консорциум инвесторов в составе группы «Базовый элемент» Олега Дерипаски, Российского фонда прямых инвестиций и сингапурского аэропортового оператора Changi Airports International в феврале закрыл сделку по приобретению 100% акций ЗАО «Терминал Владивосток», владеющего и управляющего зданием терминала аэропорта Владивостока и 52,16% акций АО «Международный аэропорт Владивосток». Продавцом выступило АО «Международный аэропорт Шереметьево».

РФПИ, Changi и «БазЭл» принимают равное участие в консорциуме. Инвесторы рассчитывают в среднесрочной перспективе довести пассажиропоток аэропорта до 5 млн пассажиров в год (в 2017 году этот показатель, по прогнозам консорциума, достигнет 2 млн человек).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
S7 Airlines проводит распродажу авиабилетов
S7 Airlines проводит распродажу авиабилетов

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld тарифы распространяются на рейсы из Хабаровска и Владивостока в Пекин и Токио, а...

Вниманию авиакомпаний! О требованиях турецкого законодательства к загранпаспортам иностранных граждан, планирующих посещение Турции

Посольство Турецкой Республики в Российской Федерации уведомило, что для въезда на территорию Турции гражданам иностранных государств необходимо, чтобы их паспорт...

Закрыть