ТОП10 стюардесс авиакомпаний мира

100_flyorder.ru

Российские стюардессы из «Аэрофлота» признаны одними из самых привлекательных в мире. В соответствующем рейтинге авиакомпаний они заняли третье место, уступив лишь изящным француженкам из Air France да азиаткам из Singapore Airlines.
Стюардессы – лицо любой авиакомпании и бессменный по популярности персонаж мужских эротических фантазий. Привлекательные девушки, грациозно проплывающие по проходам самолета, покоряют сердца пассажиров самым коротким путем – через желудок. Неудивительно, что время от времени различные издания пытаются оценить, где же работают самые лучшие стюардессы.

Очередной подобный рейтинг был составлен порталом Wonderslist.

Десятку самых-самых стюардесс открывают бортпроводницы детища Ричарда Бренсона – авиакомпании Virgin Atlantic. Вызывающе красная униформа, короткие юбчонки и шелковые шейные платки делают их невероятно соблазнительными в глазах пассажиров.

Virgin Atlantic_flyorder.ruДевятое место досталось стюардессам тайской национальной авиакомпании Thai Airways. Услужливые азиатки покорили пассажиров высоким уровнем сервиса: тайки чрезвычайно хороши в обслуживании, как никто стараясь удовлетворить буквально любой каприз пассажира.

Thai-Airways-International_flyorder.ruНа восьмом месте расположилась немецкая Lufthansa. Вопреки стереотипам, состав ее стюардесс вовсе не состоит из истинных ариек, а вполне себе интернационален. Авиакомпания подходит для тех, кто предпочитает разнообразие и международные конкурсы красоты.

Lufthansa-stewardess-in-costume_flyorder.ruСедьмое место – опять за азиатками, на этот раз – из Air Asia. Пассажиры отмечают, что эти миниатюрные стюардессы те еще «горячие штучки». Как и в случае с Virgin, для привлечения внимания в ход идет униформа цвета ярко-красной губной помады. Ну и сама помада, разумеется.

AirAsia-hot-steardess_flyorder.ruНа шестой позиции оказались изящные и стильные девушки из Emirates. Они всегда предельно аккуратны, строги и при этом очаровательны. Отчасти это результат жестокой дисциплины внутри компании: за недостаточно яркий макияж, к примеру, бортпроводнице могут сделать выговор с занесением, а то и вовсе уволить.

Emirates-Air-Hostess_flyorder.ruПятерку лучших открывает гонконгская Cathay Pacific, считающаяся одной из лучших азиатских авиакомпаний. Не последнюю роль в этом имидже играют стюардессы. Слишком короткие красные юбки и обтягивающие белые блузки делают их настолько сексуальными, что в прошлом году они были даже вынуждены просить руководство о замене текущей униформы на что-то менее вызывающее. Девушки жаловались на чрезмерное внимание со стороны пассажиров-мужчин, что мешало им в работе.

Cathay-Pacific-air-hostess_flyorder.ruНа четвертом месте – индийская Kingfisher Airlines. Во многом форма девушек напоминает ту, что принята на вооружение у Air Asia (номер семь в рейтинге), однако внутри нее – жгучие индийские красотки. Жаль только, что базировавшаяся в Бангалоре авиакомпания больше не выполняет полеты.

Beautiful-Kingfisher-air-hostess_flyorder.ruТройку самых горячих девушек неба открывают наши красавицы. Бортпроводницы «Аэрофлота» одеты в красную форму с золотистыми элементами и по праву считаются одними из лучших: мало кто может поспорить с красотой и сексуальностью российских девушек.

Hot-aeroflot-cabin-crew_flyorder.ruНа втором месте – дружелюбные барышни из Singapore Airlines в пестрой, но немного асексуальной форме.

Singapore-flight-attendant_flyorder.ruА лидером рейтинга стала французская Air France. Шик, стиль и красота француженок в совокупности со стильной формой от знаменитого модельера Кристиана Лакруа обеспечили им первое место в списке самых-самых стильных стюардесс.

Air-France-Air-Hostess_flyorder.ru

Почему бронировать авто 728*460

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Группа "Аэрофлот" резко увеличит число рейсов Москва - Петербург
Группа «Аэрофлот» резко увеличит число рейсов Москва — Петербург

Группа "Аэрофлот" намерена резко увеличить с началом действия зимнего расписания 30 октября число рейсов на линии Москва - Санкт-Петербург. Возрастет...

В парк S7 Airlines поступят самолеты Embraer 170-LR
В парк S7 Airlines поступят самолеты Embraer 170-LR

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, в 2017 году пополнит свой парк самолетами Embraer 170-LR. Новый тип воздушных судов...

Закрыть