«ЮТэйр» выступила официальным перевозчиком нескольких образовательных проектов Югры

utr_flyorder.ru

Авиакомпания «ЮТэйр» перевезла лауреатов пяти конкурсов профессионального педагогического мастерства из Сургута в Казань. Лучшие педагоги Сургута получили прекрасную возможность отправиться в столицу Татарстана для изучения инновационных форм работы и обмена передовым опытом со своими коллегами.

На протяжении многих лет авиакомпания «ЮТэйр» активно сотрудничает с Правительством Ханты-Мансийского автономного округа и муниципалитетами Югры, в том числе оказывая содействие общественно значимым проектам в сфере образования и патриотического воспитания молодежи. Так, в нынешнем году при поддержке «ЮТэйр» школьники из Сургута — победители конкурса «Безопасное колесо» также смогли принять участие в Межгосударственном слете юных инспекторов движения в Анапе, более 30 учащихся Игримского политехнического колледжа — в XVI Спартакиаде профессиональных образовательных организаций ХМАО, посвященной 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, а подопечные музыкальной школы поселка Березово — в фестивале «Юные дарования».

«Являясь одним из системообразующих предприятий страны, авиакомпания «ЮТэйр» старается всегда оказывать поддержку научным, образовательным, культурным и спортивным проектам, направленным на всестороннее развитие личности и стимулирование талантливых детей и педагогов», — отметил президент «ЮТэйр» — Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.

«ЮТэйр» неизменно входит в сотню социально ответственных российских компаний рейтинга Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК). Экспертное сообщество неоднократно отмечало вклад авиакомпании в реализацию различных социальных инициатив, осуществляемых в том числе и на территории Ханты-Мансийского автономного округа. В 2014 году авиакомпания «ЮТэйр» также была отмечена дипломом программы «Сделано в регионах России» за содействие государственным программам и социально-ориентированным проектам.

Подробнее:
az_flyorder.ru
AZAL с 27 марта 2016г возобновит регулярные рейсы по маршруту Баку — Берлин — Баку

ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) с 27 марта 2016 года возобновит регулярные рейсы по маршруту Баку-Берлин, говорится в сообщении общества.Полеты будут...

90_flyorder.ru
Авиакомпания «ЮТэйр» внедрила комплексную IT-систему PSS Leonardo

Третья по объему перевозок (без учета "Трансаэро") российская авиакомпания "ЮТэйр" 1 декабря завершила переход на систему обслуживания пассажиров (PSS) Leonardo,...

Закрыть