«ЮТэйр» увеличивает количество рейсов из Новосибирска

"ЮТэйр" увеличивает количество рейсов из Новосибирска

Авиакомпания «ЮТэйр» расширяет географию полетов из новосибирского аэропорта Толмачево.
Со 2 мая 2016 г. до 6 раз в неделю увеличится частота выполнения рейсов по маршруту Новосибирск — Красноярск — Новосибирск. Полеты по данному направлению будут выполняться с понедельника по субботу с вылетом из Новосибирска в 17.45, из Красноярска — в 21.20 (для каждого аэропорта указано местное время).
Также в начале мая авиакомпания возобновит еженедельные прямые рейсы из Толмачево в Ноябрьск и Ханты-Мансийск. Перелеты в Ноябрьск будут осуществляться по субботам, в Ханты-Мансийск — по воскресеньям. Кроме того, продолжится выполнение регулярных рейсов из Новосибирска в Сургут и Нижневартовск.

В выполнении полетной программы «ЮТэйр» из аэропорта Толмачево задействованы региональные турбовинтовые самолеты ATR 72-500 вместимостью 70 пассажирских кресел.

«Авиакомпания «ЮТэйр» продолжает последовательную реализацию программы по развитию собственной маршрутной сети региональных перевозок. Уверен, что прямые рейсы «ЮТэйр» из Толмачево будут способствовать развитию деловых, культурных и туристических связей между основными экономическими и промышленными центрами Сибири. Надеюсь, что обновленная линейка тарифов и модернизированный спектр продуктового предложения позволят нашим пассажирам удобно спланировать свою поездку и совершить комфортный беспосадочный перелет на рейсах нашей авиакомпании», — отметил президент «ЮТэйр» — Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.

Туры по России - 728*90

Получить дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях через сайт flyorder.ru, а также приобрести авиабилеты по выгодной цене можно уже сегодня на официальном сайте utair.ru, с помощью мобильных приложений для платформ iOS и Android, а также по телефонам контактного центра.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Подробнее:
Татарстанская авиакомпания "ЮВТ АЭРО" открыла прямые рейсы из Казани в Геленджик, Минеральные Воды и Анапу
Татарстанская авиакомпания «ЮВТ АЭРО» открыла прямые рейсы из Казани в Геленджик, Минеральные Воды и Анапу

К летнему сезону авиакомпания "ЮВТ АЭРО" открыла прямые рейсы из международного аэропорта "Казань" в Геленджик, Минеральные Воды и Анапу, сообщает...

korea_flyorder.ru
Весенняя распродажа Korean Air: новые тарифы, скидки и лотерея для пассажиров

Korean Air снижает цены на билеты в Южную Корею, Японию, Китай и Юго-Восточную Азию и предоставляет пятипроцентную скидку при бронировании...

Закрыть