Авиакомпания «ВИМ-Авиа» возобновила рейсы по маршруту Москва-Анадырь

Авиакомпания "ВИМ-Авиа" возобновила рейсы по маршруту Москва-Анадырь

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» возобновила авиасообщение между Москвой и Анадырем. Летом рейсы будут выполняться дважды в неделю, сообщила пресс-служба правительства Чукотского автономного округа в пятницу.
«Рейсы осуществляются на самолетах Boeing 757-200, которые могут перевозить до 220 человек за один полет. При этом пассажиры могут приобрести билеты, как эконом класса, так и бизнес. Также авиакомпания планирует осуществлять грузовые перевозки и чартерные рейсы при соответствующих запросах», — цитирует пресс-служба слова начальника отдела транспорта и связи окружного департамента промышленной и сельскохозяйственной политики Игоря Бондаренко.

Из Москвы рейсы будут выполняться по понедельникам и средам, из Анадыря — по вторникам и четвергам.
Сейчас рейсы по маршруту Анадырь-Москва-Анадырь также выполняет авиакомпания «Ютэйр». Анадырь с Хабаровском, Магаданом и Якутском связывает авиакомпания «Якутия».

Онлайн бронирование туров - 728*90

Подробнее:
796933
Red Wings открывает полеты в столицу Армении — город Ереван.

С 11 декабря 2015 года авиакомпания Red Wings открывает полеты в один из древнейших городов мира, столицу Армении - город...

"Саратовские авиалинии" начнут полеты из Симферополя в Калугу
«Саратовские авиалинии» начнут полеты из Симферополя в Калугу

Авиакомпания "Саратовские авиалинии" объявила о начале полетов с 6 июня 2017 года из Симферополя в Калугу, сообщает пресс-служба калужского аэропорта....

Закрыть