Компания «Вим-Авиа» зимой будет осуществлять полёты между Комсомольском и Москвой

b355d97c9364a12073f9c2128c64c884

«Вим-Авиа» с 22 ноября возобновит перевозку пассажиров между городом Юности и столицей нашей родины. Компания уже начала продажу билетов на рейсы, осуществляемые из аэропорта «Хурба» по понедельникам и четвергам и из московского «Домодедово» — по средам и воскресеньям. Вылет из Комсомольска будет осуществляться в 14:40 местного времени, из Москвы — в 19:35. Рейс не прямой, пассажиров ждёт приземление в Братске. Общее время в пути — 11 часов. Полёты будут осуществляться на аэробусах А-319.

Стоимость билета в одну сторону без сборов составляет сумму от 16-ти тысяч 800 рублей, туда-обратно — 33 тысячи 600 рублей. На ближайшие даты билет в одну сторону с учётом сборов обойдётся в 19 тысяч 500 рублей. Что касается стоимости билета до Братса, то в один конец перелёт стоит 6 тысяч 800 рублей без учёта сборов.

Напомним, выполнять полёты по маршруту «Комсомольск — Москва» по летнему расписанию «Вим-Авиа» прекратила в сентябре. Чуть позже приостановила полёты между городами и «Трансаэро, таким образом воздушный мост на время был прерван. Теперь же он восстановлен минимум до 24 марта 2016-го года — такая дата окончания полётов значится в зимнем расписании «Вим-Авиа».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Подробнее:
s777_flyorder.ru
S7 Airlines открывает рейсы в Шанхай

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, открыла продажи авиабилетов на прямые регулярные рейсы по маршруту Новосибирск - Шанхай (Китай)....

Южнокорейский лоукостер начнет летать из Сеула во Владивосток
Южнокорейский лоукостер начнет летать из Сеула во Владивосток

Южнокорейский лоукостер Jeju Air начнет летать из Сеула во Владивосток осенью 2017 года. Перевозчик планирует выполнять рейсы четыре раза в...

Закрыть