Wizz Air вводит семь новых рейсов из Кутаиси

wizz_air_flyorder.ru

Крупнейшая низкобюджетная авиакомпания Wizz Air планирует с сентября ввести семь новых рейсов из Кутаисского международного аэропорта.
С сентября Wizz Air планирует полеты из Кутаиси в следующих направлениях: Берлин (с 23 сентября, два раза в неделю, цена — от 39,99 евро); Мюнхен (с 23 сентября два раза в неделю, цена не указана); Милан (с 25 сентября два раза в неделю цена от 39.99 евро); Дортмунд (с 25 сентября два раза в неделю, цена от 39.99 евро); Салоники (с 24 сентября три раза в неделю, цена от 29.99 евро); Ларнака (с 24 сентября два раза в неделю, цена от 24.99 евро); София (с 24 сентября два раза в неделю, цена от 29.99 евро), — передает «Бизнес Грузия» совместно с Flyorder.ru.

Баннер 728x90


Напомним, Wizz Air — венгерско-польская бюджетная авиакомпания со штаб-квартирой в Вечеше (медье Пешт). Работает главным образом на рынке Центральной Европы, у компании есть базы в аэропортах Катовице, Познани, Варшавы (имени Шопена) и Гданьска (Польша); Будапешта (Венгрия); Баку (Азербайджан); Софии (Болгария); Клуж-Напока, Бухареста, Тимишоары, Тыргу-Муреша (Румыния); Белграда (Сербия), Киева (Жуляны) (Украина); Вильнюса (Литва); Кутаиси (Грузия), Скопье (Республика Македония).

Подробнее:
С 27 марта 2016 г. авиакомпания "ЮТэйр" переходит на весенне-летнее расписание. В этот период самолеты "ЮТэйр" будут выполнять свыше 200 рейсов в сутки более чем по 140 направлениям, 55 из которых - из московского аэропорта Внуково. Маршрутная сеть "ЮТэйр" будет включать 69 городов России и зарубежья.
«ЮТэйр» анонсирует планы на весенне-летний сезон

С 27 марта 2016 г. авиакомпания "ЮТэйр" переходит на весенне-летнее расписание. В этот период самолеты "ЮТэйр" будут выполнять свыше 200...

Воронежский аэропорт откроет летний рейс в Геленджик
Воронежский аэропорт откроет летний рейс в Геленджик

Международный аэропорт Воронеж с 15 июня 2016 года введет прямой рейс "Воронеж-Геленджик-Воронеж", сообщила пресс-служба аэропорта в пятницу, 6 мая. Прямые...

Закрыть