«Грозный Авиа» будет выполнять авиарейсы в Армению

yak42_flyorder.ru

«Авиакомпания «Грозный Авиа» с 17 марта по декабрь 2016 года будет выполнять авиарейс по маршруту «Курск-Ереван-Курск».
Он будет осуществляться один раз в неделю. Прилет воздушного судна в Курск — в четверг, в пятницу — вылет в Ереван. Об этом сообщает ЧГТРК «Грозный».
Отметим, для перевозки предоставляется судно Як-42Д вместимостью 100 человек. Стоит отметить, что уже открыта продажа авиабилетов с ценой от 9800 до 16 000 рублей.
Чеченский телеканал также сообщил, что в планах авиакомпании новый рейс по маршруту «Брянск — Минеральные Воды».
По данным телеканала, 1-й заместитель генерального директора авиакомпании «Грозный Авиа» Зелимхан Ветерханов провел встречу с главой Брянской области Александром Богомазом, на котором подвели Предварительные итоги первых полетов, обсудили меры по заполнению рейсов на Краснодар.

Туры по России - 728*90

Напомним, в 2007 году Региональным общественным фондом имени Героя России А.А. Кадырова учреждена ООО «Авиакомпания Грозный Авиа». Первый коммерческий полет состоялся 15 июня 2008 года.
Компанией за это время подготовлено практически с нуля 10 пилотов, 4 бортмеханика, 23 бортпроводника, порядка 10-15 специалистов инженерно-авиационной, производственно-диспетчерской служб и службы перевозок. Этот год компания комплектовалась авиаперсоналом, воздушными судами и проходила процедуры Сертификации и Лицензирования.
«Авиакомпания Грозный Авиа» занимается воздушной перевозкой пассажиров, грузов и почты на внутренних и международных авиалиниях, имеет все необходимые сертификаты и лицензии. Допущена к выполнению полетов в России, СНГ, Ближнем Востоке, Европе и Африке.

Park&fly - сеть парковок в аэропортах Москвы - 728*90

Подробнее:
Руководство авиакомпании ВИМ-АВИА уверяет, что сложившаяся ситуация никак не повлияет на оперативную деятельность компании
Руководство авиакомпании ВИМ-АВИА уверяет, что сложившаяся ситуация никак не повлияет на оперативную деятельность компании

Несмотря на то, что авиакомпанию подвели поставщики сервисных услуг, ВИМ-АВИА полностью осознает свою ответственность перед пассажирами. Поэтому руководством авиакомпании было...

В сентябре красноярцы впервые смогут улететь в Энфиду
В сентябре красноярцы впервые смогут улететь в Энфиду

Международный аэропорт Емельяново сообщает об открытии нового туристического направления из Красноярска. Им станет средиземноморский курорт Энфида (Тунис), рейсы в который...

Закрыть