Татарстанская авиакомпания «ЮВТ АЭРО» открыла прямые рейсы из Казани в Геленджик, Минеральные Воды и Анапу

Татарстанская авиакомпания "ЮВТ АЭРО" открыла прямые рейсы из Казани в Геленджик, Минеральные Воды и Анапу

К летнему сезону авиакомпания «ЮВТ АЭРО» открыла прямые рейсы из международного аэропорта «Казань» в Геленджик, Минеральные Воды и Анапу, сообщает региональное министерство транспорта и дорожного хозяйства. Направления обслуживают канадские воздушные суда CRJ-200 вместимостью 50 человек.
Рейсы по маршруту Казань — Геленджик — Казань выполняются каждый вторник и субботу, время в пути составляет около двух часов 30 минут.
Открыты летние рейсы из Казани в Минеральные Воды. Занятость кресел составила 86%. Вылеты в Минеральные Воды выполняются каждую субботу в 15:20, с прибытием в аэропорт «Минеральные Воды» в 17:35.
Время в пути составит около двух часов.
Также стартовали перелеты. Улететь в Анапу можно по воскресеньям в 18:50. Авиапутешествие из столицы Татарстана в Анапу займет 2 часа 20 минут.

Подробнее:
Авиакомпания "Ямал" приступила к коммерческой эксплуатации SSJ 100
Авиакомпания «Ямал» приступила к коммерческой эксплуатации SSJ 100

30 апреля, в авиационной транспортной компании (АТК) "Ямал" стартовала коммерческая эксплуатация нового типа ВС — самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ...

Открывается новое авианаправление Казань - Джерба
Открывается новое авианаправление Казань — Джерба

Из международного аэропорта Казани открывается новое авианаправление Казань - Джерба (Тунис), осуществляемое авиакомпанией Nord Wind. Как уточняют в пресс-службе аэропорта,...

Закрыть