Авиакомпания из Ирана Qeshm Air начала полеты между Тегераном и Москвой

Авиакомпания из Ирана Qeshm Air начала полеты между Тегераном и Москвой

Иранская авиакомпания Qeshm Air начала осуществлять полеты между Москвой и Тегераном из аэропорта Шереметьево. Об этом сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

«16 июня 2017 г. международный аэропорт Шереметьево обслужил первый рейс нового авиационного партнера — иранской авиакомпании Qeshm Air. Сезонная программа чартерных перевозок по маршруту Тегеран-Москва- Тегеран продлится с 16 июня по 22 сентября 2017 г.», — говорится в сообщении.

Уточняется, что пассажиры Qeshm Air будут обслуживаться в терминале F. Перевозчик планирует осуществлять полеты до шести раз в неделю. На маршруте будет курсировать самолет A300-600 вместимостью 290 кресел.

728*90

«Аэропорт Шереметьево ожидает существенного роста пассажирских перевозок между Россией и Ираном. Это связано с упрощением визового режима для групповых туристов и продвижением России на иранском туристическом рынке», — добавили в пресс-службе.

Подробнее:
redw_flyorder.ru
Авиакомпания «Ред Вингс» стала официальным перевозчиком чемпионата мира по хоккею с мячом 2016 года

Соглашение межу дирекцией чемпионата мира по хоккею с мячом 2016 года и "Red Wings" предполагает, что компания стала официальным перевозчиком...

ikar_flyorder.ru
Авиакомпания «Икар» временно прекращает полеты по маршруту Москва — Благовещенск — Москва

Как сообщает пресс-служба правительства Амурской области, в понедельник сложившуюся ситуацию обсудили гендиректор аэропорта Благовещенска Валерий Шлегель и министр транспорта и...

Закрыть