Авиакомпания из Ирана Qeshm Air начала полеты между Тегераном и Москвой

Авиакомпания из Ирана Qeshm Air начала полеты между Тегераном и Москвой

Иранская авиакомпания Qeshm Air начала осуществлять полеты между Москвой и Тегераном из аэропорта Шереметьево. Об этом сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

«16 июня 2017 г. международный аэропорт Шереметьево обслужил первый рейс нового авиационного партнера — иранской авиакомпании Qeshm Air. Сезонная программа чартерных перевозок по маршруту Тегеран-Москва- Тегеран продлится с 16 июня по 22 сентября 2017 г.», — говорится в сообщении.

Уточняется, что пассажиры Qeshm Air будут обслуживаться в терминале F. Перевозчик планирует осуществлять полеты до шести раз в неделю. На маршруте будет курсировать самолет A300-600 вместимостью 290 кресел.

728*90

«Аэропорт Шереметьево ожидает существенного роста пассажирских перевозок между Россией и Ираном. Это связано с упрощением визового режима для групповых туристов и продвижением России на иранском туристическом рынке», — добавили в пресс-службе.

Подробнее:
J7_flyorder.ru
S7 Airlines открывает рейсы в Данию и Швецию

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, в июне 2018 года открывает регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в скандинавские столицы -...

Пассажиры Emirates будут летать из Москвы в Дубай только на A380
Пассажиры Emirates будут летать из Москвы в Дубай только на A380

Авиакомпания Emirates будет выполнять все рейсы по маршруту Москва - Дубай - Москва только на флагманском самолете А380 уже с...

Закрыть