Новые чартеры в Эйлат

ovda4

Программа полетов из России в Израиль пополнилась новыми чартерными рейсами в аэропорт Овда, находящийся недалеко от курортного города Эйлат.
Как сообщает Министерство туризма Израиля, стартовали цепочки из Москвы: трижды в неделю по заказу туроператора Anex Tour, два рейса в неделю от ICS Group, еще по два раза в неделю от туроператоров Coral Travel и «Пегас Туристик».
«Пегас Туристик» также отправляет один рейс в неделю в Овду из Санкт-Петербурга, а скоро стартуют еще две цепочки по заказу этого туроператора — из Самары (с 4 декабря 2015 по 17 апреля 2016 года) и из Уфы (с 22 января по 14 апреля).
Все эти туроператоры стали участниками новой поощрительной программы Министерства туризма Израиля, согласно которой компании-консолидаторы чартерных рейсов будут получать компенсацию в размере 45 евро за каждого пассажира, привезенного в аэропорт Овда.

Распродажа туров

Подробнее:
Авиакомпания из Ирана Qeshm Air начала полеты между Тегераном и Москвой
Авиакомпания из Ирана Qeshm Air начала полеты между Тегераном и Москвой

Иранская авиакомпания Qeshm Air начала осуществлять полеты между Москвой и Тегераном из аэропорта Шереметьево. Об этом сообщили в пресс-службе воздушной...

sky_flyorder.ru
Государство сократит расходы на инфраструктурные проекты аэропортов

Как заявил замминистра транспорта Валерий Окулов, финансирование развития инфраструктуры аэропортов будет значительно сокращено в этом году. В своем выступлении, посвященном...

Закрыть