Новые чартеры в Эйлат

ovda4

Программа полетов из России в Израиль пополнилась новыми чартерными рейсами в аэропорт Овда, находящийся недалеко от курортного города Эйлат.
Как сообщает Министерство туризма Израиля, стартовали цепочки из Москвы: трижды в неделю по заказу туроператора Anex Tour, два рейса в неделю от ICS Group, еще по два раза в неделю от туроператоров Coral Travel и «Пегас Туристик».
«Пегас Туристик» также отправляет один рейс в неделю в Овду из Санкт-Петербурга, а скоро стартуют еще две цепочки по заказу этого туроператора — из Самары (с 4 декабря 2015 по 17 апреля 2016 года) и из Уфы (с 22 января по 14 апреля).
Все эти туроператоры стали участниками новой поощрительной программы Министерства туризма Израиля, согласно которой компании-консолидаторы чартерных рейсов будут получать компенсацию в размере 45 евро за каждого пассажира, привезенного в аэропорт Овда.

Распродажа туров

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
739_4
ЮТэйр» демонстрирует рост производственных показателей по итогам октября 2015 года

Несмотря на общее снижение объемов авиаперевозок российскими авиакомпаниями, «ЮТэйр» демонстрирует рост основных производственных показателей по итогам месяца. За период с...

Айя-Напа - престижный и очень популярный у туристов со всего мира курорт Кипра. По преданию, эта часть острова была покрыта непроходимым лесом, пока однажды охотник не обнаружил здесь пещеру. Там находилась икона Божьей Матери. С тех пор эта рыбацкая деревушка называется «священным лесом» - Айя-Напа.
Отдых в Айя-Напе

Айя-Напа - престижный и очень популярный у туристов со всего мира курорт Кипра. По преданию, эта часть острова была покрыта...

Закрыть