Из Международного аэропорта Краснодар открываются рейсы в Ростов-на-Дону

Из Международного аэропорта Краснодар открываются рейсы в Ростов-на-Дону

Компания «Базэл Аэро», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об открытии из Международного аэропорта Краснодар рейсов в Ростов-на-Дону. Их выполнит авиакомпания «Оренбуржье».

С 5 сентября текущего года из Международного аэропорта Краснодар авиакомпания «Оренбуржье» начнет выполнять рейсы в Ростов-на-Дону. Полеты по маршруту будут выполняться ежедневно, кроме субботы. Вылеты из аэропорта Краснодар запланированы в 05:50, прибытие в аэропорт Ростова-на-Дону в 07:05.

На линии будут задействованы чешские двухмоторные самолеты L410 с укороченными взлетно-посадочными характеристиками, рассчитанные на 17 мест.

728*90

Напомним, что с апреля 2016 года авиакомпания «Оренбуржье» выполняет полеты по маршруту «Краснодар-Сочи». Рейсы выполняются ежедневно два раза в день в 15:00 и 19:10, а также по вторникам и четвергам — в 7:30, по вторникам, средам, четвергам, пятницам, воскресеньям — в 10:00, по понедельникам и субботам — в 11:10.

Рейсы из Краснодара в Ростов-на-Дону являются очередным этапом расширения маршрутной сети авиакомпании «Оренбуржье» из аэропортов Краснодарского края.

Авиакомпания «Оренбуржье» образована в 2013 году как коммерческий бренд ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург» (эксплуатанта аэропорта Оренбурга). Авиакомпания «Оренбуржье» входит в число ведущих региональных авиаперевозчиков России. Авиакомпания выполняет пассажирские перевозки в 11 городов Приволжского и Уральского федеральных округов: Орск, Самара, Казань, Челябинск, Уфа, Киров, Пермь, Ижевск, Екатеринбург, Урай, Оренбург. В настоящее время в парке авиакомпании эксплуатируется 46 воздушных судов: 7 самолетов L-410, 28 самолетов Ан-2, 5 вертолетов Ми-2, 3 вертолета Ми-8 и 3 вертолета Robinson-44. 1 апреля 2016 года авиакомпании исполнилось три года. За этот период было обслужено более 20 000 рейсов и перевезено более 195 тыс. пассажиров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Катар смягчает визовый режим для российских граждан
Катар смягчает визовый режим для российских граждан

Авиакомпания Qatar Airways информирует путешественников о смягчении визового режима для россиян. Уже с 22 июня любой гражданин РФ сможет получить...

Авиакомпания "Аэрофлот" намерена открыть летом полеты из Казани во Франкфурт
«Аэрофлот» будет летать из Казани во Франкфурт

Авиакомпания "Аэрофлот" намерена открыть летом полеты из Казани во Франкфурт. Рейсы запланированы дважды в неделю по понедельникам и пятницам с...

Закрыть