S7 Airlines и Airberlin расширяют партнерство

S7 Airlines и авиакомпания airberlin подписали соглашение о расширении код-шерингового соглашения, предусматривающее выполнение новых совместных рейсов.

S7 Airlines и авиакомпания airberlin, участники глобального авиационного альянса oneworld®, подписали соглашение о расширении код-шерингового соглашения, предусматривающее выполнение новых совместных рейсов.

Код авиакомпании airberlin появится на новых рейсах S7 Airlines Берлин — Москва и Дюссельдорф — Москва, которые будут выполняться с 27 марта 2016 года. Новые рейсы S7 Airlines позволят пассажирам airberlin путешествовать в Москву, а также с комфортной стыковкой в аэропорту Домодедово в другие города России.

«С airberlin нас связывает многолетнее сотрудничество — как двустороннее, так и в рамках глобального авиационного альянса oneworld. Код-шеринговое соглашение между двумя компаниями действует с 2008 года. Мы будем рады приветствовать пассажиров airberlin на новых рейсах S7 Airlines — из Берлина и Дюссельдорфа в Москву, а также на совместных рейсах в 15 городов России из московского аэропорта Домодедово», — отметил директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

«Мы рады, что наши пассажиры, как и раньше, смогут бронировать рейсы Берлин — Москва. Эти рейсы дополнят и расширят код-шеринговое соглашение, в рамках которого этим летом мы предложим более 400 совместных рейсов с нашим давним партнером», — сказал Стефан Нагель, первый вице-президент airberlin по альянсам и партнерству.

Прямые рейсы Москва — Берлин — Москва будут выполняться с 27 марта 2016 года с периодичностью пять раз в неделю, а с мая — ежедневно. S7 Airlines — единственный российский перевозчик, выполняющий рейсы из Москвы в аэропорт Тегель.

Вылет рейса из московского аэропорта Домодедово в 13:05, прибытие в Берлин в 14:50 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 15:40 и прилетает в Москву в 19:25.

Рейсы в Дюссельдорф будут выполняться с 27 марта с периодичностью три раза в неделю, с 27 апреля — пять раз в неделю, а с 9 июня станут ежедневными. Вылет из аэропорта Домодедово в 13:50, прибытие в Дюссельдорф в 16:20 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 17:10 и прилетает в Москву в 21:15.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Аэропорты Берлина и Дюссельдорфа — хабы авиакомпании airberlin, партнера S7 Airlines по глобальному авиационному альянсу oneworld. Пассажиры S7 Airlines могут путешествовать c удобной стыковкой в одном из этих аэропортов по всей маршрутной сети airberlin, в том числе в европейские города Рейкьявик, Варшаву, Милан или Флоренцию, Пальма-де-Майорку, Гамбург, Штутгарт, Вену или Цюрих.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
S7 Airlines открывает рейсы в Бари
S7 Airlines открывает рейсы в Бари

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 24 июня 2018 года начинает полеты в итальянский город Бари. Авиабилеты уже...

В Минеральные Воды из Самары и Нижнего Новгорода
В Минеральные Воды из Самары и Нижнего Новгорода

С 5 июня самолеты "Саратовских авиалиний" будут совершать регулярные перелеты из аэропорта Самары и Нижнего Новгорода в Минеральные Воды. Уже...

Закрыть