«Алроса» в июне начнет полеты из Томска в Сочи

alrosa_flyorder.ru

Авиакомпания «Алроса» с 18 июня по 26 сентября 2016 года будет выполнять полеты из Томска в Сочи, продажа билетов уже началась, сообщает в четверг пресс-служба томского аэропорта.
Направление Томск — Сочи — Томск будет доступно с 18 июня по 26 сентября 2016 года. С вылетом из Томска по субботам, из Сочи — по воскресеньям. Стоимость билета в одну сторону составит от 12 385 рублей без учета сборов авиакасс, — говорится в сообщении.
Помимо прочего, в июне для томичей откроются уже привычные рейсы «Алросы» в Анапу и Симферополь.

Туры по России - 728*90

«Рейсы Томск — Анапа — Томск начнут выполняться с 13 июня по 25 сентября 2016 года. Вылет из Томска по вторникам и воскресеньям. Вылет из Анапы по вторникам и субботам. Стоимость билета в одну сторону составит от 11545 рублей (без учета сборов авиакасс)», — уточняет пресс-служба.
По направлению Томск — Симферополь — Томск полеты будут выполняться с 14 июня по 25 сентября с вылетом из Томска по средам и воскресеньям, из Симферополя — по понедельникам и субботам. Стоимость билета в одну сторону — от 12005 рублей.
Уточняется, что рейсы будут выполняться на самолетах Boeing-737-800. «Билеты на все указанные рейсы уже доступны для приобретения на сайте авиакомпании и во всех авиакассах города», — сообщает аэропорт.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Авиакомпания «Россия» получила Boeing 747-400, названный в честь Хабаровска
Авиакомпания «Россия» получила Boeing 747-400, названный в честь Хабаровска

Парк авиакомпании «Россия» пополнился воздушным судном Boeing 747-400 (EI-XLM), который был назван в честь административного центра Дальневосточного федерального округа России...

Татарстанская авиакомпания "ЮВТ АЭРО" открыла прямые рейсы из Казани в Геленджик, Минеральные Воды и Анапу
Татарстанская авиакомпания «ЮВТ АЭРО» открыла прямые рейсы из Казани в Геленджик, Минеральные Воды и Анапу

К летнему сезону авиакомпания "ЮВТ АЭРО" открыла прямые рейсы из международного аэропорта "Казань" в Геленджик, Минеральные Воды и Анапу, сообщает...

Закрыть