UTG aviation services приступила к обслуживанию авиакомпании Mahan Air

utg_flyorder.ru

C 21.01.2016 UTG aviation services начала полный цикл наземного обслуживания иранской авиакомпании Mahan air в аэропорту Внуково, включая прием-выпуск ВС, центровку, противообледенительную обработку, регистрацию пассажиров и обработку багажа.
Авиакомпания Mahan Air базируется в Тегеранском международном аэропорту Имам Хомейни, с 2001 года является членом ИАТА.
А так же, с первого января UTG aviation services начала обслуживание пассажиров приоритетных классов авиакомпании «Уральские авиалинии» в бизнес зале Premier Lounge Shostakovich в аэропорту Домодедово. Авиакомпания на российском рынке с декабря 1993 года, миллионный пассажир был перевезен в 2006 году. Штаб-квартира перевозчика расположена в Екатеринбурге.

Park&fly - сеть парковок в аэропортах Москвы - 728*90

Подробнее:
Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает перелеты по новому направлению, которое свяжет Северную столицу и один из крупнейших городов Грузии – Кутаиси.
В Кутаиси из Санкт-Петербурга с «Уральскими авиалиниями»

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает перелеты по новому направлению, которое свяжет Северную столицу и один из крупнейших городов Грузии – Кутаиси....

S7 Airlines начинает полеты на Родос
S7 Airlines начинает полеты на Родос

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 28 апреля 2016 года начинает полеты на греческий остров Родос. Рейсы из...

Закрыть