Авиакомпания «Россия» с 7 августа возобновит регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Турцию

Авиакомпания "Россия" с 7 августа возобновит регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Турцию

Авиакомпания «Россия» с 7 августа возобновит перевозку пассажиров на регулярных рейсах из аэропорта Санкт-Петербурга в Турцию, сообщил ТАСС официальный представитель перевозчика.
Компания приостановила регулярные авиарейсы по этому направлению осенью 2015 г. из-за низкого спроса.
«Данное решение связано со снятием ранее введенного временного запрета Росавиации на выезд российских граждан в эту страну», — отмечает компания.

Первый регулярный рейс FV 5863 «Россия» выполнит 7 августа на воздушном судне Boeing 737-800 (компоновка экономический класс) с вылетом из аэропорта «Пулково» в 04:30 мск. Обратный рейс (FV 5864) из аэропорта Анталии запланирован на 09:50 мск.

728*90

Рейсы из Санкт-Петербурга в Анталию будут выполняться три раза в неделю по вторникам, пятницам и воскресеньям.
Перелеты из «Пулково» станут дополнением к уже ежедневно выполняемым регулярным рейсам Авиакомпании «Россия» из московского аэропорта «Внуково» в международный аэропорт Анталии.

Минтранс РФ с 22 июля отменил введенный 16 июля запрет на перевозку россиян в Турцию на регулярных рейсах российских и иностранных компаний. Авиакомпании «Аэрофлот» и Turkish Airlines уже заявили о возобновлении перевозки граждан РФ. Также регулярные рейсы в Турцию есть у турецкой Pegasus.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
aero_flyorder.ru
«Аэрофлот» откроет рейсы из Домодедово

Крупнейший российский перевозчик "Аэрофлот", базирующийся в Шереметьево, в 2016 г. начнет летать из аэропорта Домодедово. Источник в отрасли подтвердил ATO.ru,...

ikar_flyorder.ru
Авиакомпания «Икар» временно прекращает полеты по маршруту Москва — Благовещенск — Москва

Как сообщает пресс-служба правительства Амурской области, в понедельник сложившуюся ситуацию обсудили гендиректор аэропорта Благовещенска Валерий Шлегель и министр транспорта и...

Закрыть