Чартерная программа авиаперелетов из Казахстана в Сочи откроется летом

чартерная программа авиаперелетов из Казахстана в Сочи откроется летом

Новая чартерная программа авиаперелетов из Казахстана в Сочи откроется летом в связи с ростом пассажиропотока на российский курорт, сообщила администрация города.
Уточняется, что власти Сочи выехали в Казахстан для презентации возможностей курорта и налаживания связей между туроператорами. Результатом переговоров уже стало открытие прямого авиасообщения между Сочи и городами Астана, Алматы и Актау. При этом из Актау будут летать регулярные рейсы, а из Астаны и Алматы — новые чартерные.

«Чартерные рейсы из Алматы будут осуществляться авиакомпанией «SCAT» с 10 июня один раз в неделю, а к концу месяца — дважды. Из Астаны самолеты будут летать в Сочи еженедельно. Планируется, что на линию выйдут Boeing вместимостью 200 человек», — говорится в сообщении.

По информации компании «Базэл Аэро», управляющей международным аэропортом Сочи, новая чартерная программа продлится до октября. Кроме того, аэропорт Сочи летом будет обслуживать ряд рейсов из стран СНГ — кроме Казахстана, это Армения, Белоруссия, Таджикистан и Узбекистан.

Туры по России - 728*90

«Из Еревана в Сочи начнут выполнять полеты по два раза в неделю авиакомпании «Россия», «Уральские авиалинии» и «ЮТэйр». Сочи также станет ближе для жителей Душанбе, которые смогут воспользоваться регулярными рейсами два раза в неделю национальной авиакомпании Таджикистана «Таджик Эйр» (Tajik Air)», — говорится в сообщении.

Также авиакомпания «Узбекистон Хаво Йуллари» свяжет Сочи и Ташкент благодаря регулярным полетам по этому маршруту два раза в неделю. С июня по октябрь увеличится частота полетов из Минска в Сочи до четырех раз в неделю, которые выполняет авиакомпания «Белавиа».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Омск (Центральный) принял Sukhoi Superjet
Омск (Центральный) принял Sukhoi Superjet

14 июня 2016 года авиакомпания "ИрАэро" открыла прямой регулярный рейс по маршруту Омск-Сочи. Полетную программу по южному направлению перевозчик будет...

flyorder.ru
«Уральские авиалинии» приглашают в Сербию

Авиакомпания "Уральские авиалинии" открывает новое направление - полеты в Сербию! В Новом году - 3 января 2016 года - авиакомпания...

Закрыть