UTair запускает рейсы в Берлин и Вену из Внуково

UTair запускает рейсы в Берлин и Вену из Внуково

Авиакомпания UTair открыла новые маршруты в Европу. С 1 июня начались ежедневные полеты по международным направлениям из Москвы в Берлин и Вену.
Рейсы отправляются из московского Внуково в аэропорты Берлин-Тегель и Вена-Швехат. Полеты выполняются на комфортабельных лайнерах Boeing 737-500 в компоновке экономического и бизнес-классов по следующему расписанию:

Направление Рейс Время вылета/ прибытия*
Туда
Москва — Берлин UT 705 10:55 — 12:45
Москва — Вена UT 821 11:45 — 13:40
Обратно
Берлин — Москва UT 706 14:00 — 17:30
Вена — Москва UT 822 14:40 — 18:20

«UTair продолжает динамично развивать европейские направления, и одновременный старт двух новых международных рейсов — это большое событие для нас и наших клиентов. Благодаря удобным стыковкам во Внуково и широкой маршрутной сети UTair, рейсы в Берлин и Вену также очень удобны для пассажиров, например, из таких городов, как Казань, Краснодар, Красноярск, Курган, Магнитогорск, Махачкала, Минеральные Воды, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тюмень, Уфа и Чебоксары. Минимальная стоимость билета в одну сторону составляет 5 903 руб. по тарифу «Лайт»», — отметил коммерческий директор «ЮТэйр» — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Заместитель генерального директора по коммерции аэропорта Внуково Антон Кузнецов отметил, что на международных направлениях в 2017 году аэропорт Внуково фиксирует более чем двукратный рост количества обслуженных пассажиров в сравнении с предыдущим годом. «Аэропорт Внуково создает наиболее благоприятные условия для успешного развития наших основных партнеров — авиакомпаний. Мы приветствуем расширение маршрутной сети нашего базового перевозчика — авиакомпании UTair и добавление таких значимых европейских направлений, как столицы Германии и Австрии. Хотелось бы отметить, что архитектура и технологии аэропорта Внуково позволяют обеспечить наиболее удобные и быстрые стыковки для трансферных пассажиров из регионов России. Желаем уЮТного неба UTair и приятного полета нашим пассажирам!» — сказал А. Кузнецов.

Берлин и Вена — города с богатейшим культурным наследием и множеством известных памятников истории и искусства.

В немецкой столице среди наиболее интересных мест для туристов стоит выделить Музейный остров — архитектурный ансамбль, состоящий из пяти величайших музеев современности: Музей Боде, Пергамский музей, Старая национальная галерея, Старый музей и Новый музей.

Одним из общепризнанных символов Вены является собор Святого Стефана. Поднявшись по 343 ступенькам на его самую высокую башню, можно увидеть всю австрийскую столицу как на ладони. Кроме того, путешественникам стоит посетить знаменитую летную резиденцию династии Габсбургов — Шенбрунн.

728*90

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
egipt_flyorder.ru
Минавиации Египта: Каир ввел серию мер с целью повышения безопасности аэропортов

Египет ввел ряд мер по повышению безопасности аэропортов страны. Об этом сообщил в воскресенье министр гражданской авиации Хусам Камаль по...

Пять самых популярных направлений airBaltic в пасхальные праздники
Пять самых популярных направлений airBaltic в пасхальные праздники

Приближаются пасхальные праздничные выходные, и латвийская национальная авиакомпания airBaltic объявила самые популярные маршруты на Пасху. Пять самых популярных направлений для...

Закрыть