Аэрофлот открыл продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на Дальний Восток

Аэрофлот - лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2015 году Аэрофлот перевез 26,1 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы "Аэрофлот" - 39,4 млн.

Аэрофлот открыл продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на Дальний Восток в рамках государственной программы обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров для граждан РФ. По вопросам приобретения авиабилетов по субсидируемым тарифам пассажирам следует обращаться в круглосуточно работающий колл-центр Аэрофлота, в офисы собственных продаж и к агентам ПАО «Аэрофлот».

Воспользоваться субсидируемыми перевозками в экономическом классе могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет), инвалиды 1-й группы, инвалиды с детства 2-й и 3-й группы, сопровождающие инвалида 1-й группы или ребенка-инвалида. Перелет необходимо осуществить с 1 апреля по 31 октября 2016 года.
Цены для прямых маршрутов (действительны и в обратном направлении). Таксы и сборы не применяются.

 

Маршруты Цена в одну сторону
Москва Владивосток 7400
Москва Якутск 7000
Москва П.-Камчатский 7500
Москва Хабаровск 7200
Москва Ю.-Сахалинск 7300
Москва Магадан 7200
Хабаровск Владивосток 1800
Якутск Владивосток 6400
П.-Камчатский Владивосток 6000
Магадан Хабаровск 4000
Новосибирск Владивосток 5900
Новосибирск Хабаровск 5700

Онлайн бронирование туров - 728*90

Аэрофлот — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2015 году Аэрофлот перевез 26,1 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 39,4 млн.
Аэрофлот в 2015 году в четвертый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы» и впервые вошел в ТОП-10 авиакомпаний с лучшей кухней на борту по версии американского отраслевого издания Global Traveler.
Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 170 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.
Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.
Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Между Камчаткой и Японией будут летать чартеры большей вместимости
Между Камчаткой и Японией будут летать чартеры большей вместимости

Самолет "Boeing 737-800" вместимостью до 170 пассажиров будет выполнять полеты между Камчаткой и Японией в период чартерной программы 2017 года,...

ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" выполняет показатели по обеспечению безопасности полетов
ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» выполняет показатели по обеспечению безопасности полетов

Целевой показатель безопасности полетов, установленный на 2015 год в Федеральной целевой программе "Модернизация Единой системы организации воздушного движения Российской Федерации...

Закрыть