Авиакомпания Ангара начала выполнять рейсы в Хабаровск

Авиакомпания Ангара начала выполнять рейсы в Хабаровск

В летнем расписании авиакомпании Ангара появилось несколько новых авиарейсов, которые будут проходить с посадкой в Хабаровске. Рейсы выполняются на самолетах An-148, которые вмешают на борт 75 пассажиров, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на Авиа сайт Дальнего Востока.

С 16 июля компания начинает выполнять рейсы по маршруту Иркутск — Хабаровск — Осака — Хабаровск — Иркутск, а уже 28 июля будут выполняться рейсы по маршруту Иркутск — Хабаровск — Токио — Хабаровск — Иркутск. Так же в расписании появился рейс Иркутск — Хабаровск — Иркутск с промежуточной посадкой в Улан-Удэ, который будет выполняться с 20 июля. На этих авиарейсах будет работать самолет Antonov An-148, который может принять на свой борт 75 пассажиров.

728*90

Первый самолет, выполняющий рейс ИК 901 по маршруту Иркутск — Хабаровск — Осака, 16 июля в 13.18 по местному времени приземлился в Хабаровске, после заправки и обслуживания он вылетел в 14.20 в аэропорт Осака.

Подробнее:
Air Arabia открыла рейсы в аэропорт Шереметьево
Air Arabia открыла рейсы в аэропорт Шереметьево

Air Arabia добавила второй пункт вылета из Москвы на карту своей маршрутной сети. Рейсы из Шереметьево выполняются с 01 февраля...

Norwegian_flyorder.ru
Лоукостер Norwegian объявил о запуске трех рейсов из Франции в США

Как говорится в сообщении Norwegian, рейсы в Нью‑Йорк начнутся 29 июля и будут выполняться четыре раза в неделю. В Лос‑Анджелес перевозчик...

Закрыть