«Белавиа» начнет летать из Минска в Палангу с 19 июня

belavia_flyorder.ru

Авиакомпания «Белавиа» и мэрия литовской Паланги подписали соглашение о сотрудничестве, в соответствии с которым «Белавиа» запускает прямой рейс из Минска в Палангу, сообщили БЕЛТА в пресс-службе авиакомпании.
Рейсы будут выполняться с 19 июня по 4 сентября 2016 года по воскресеньям. Вылет из белорусской столицы в 10.15, из Паланги — в 12.10 по местному времени. Время в пути составит 1 час 10 минут. Полеты будут выполняться на самолете Boeing 737-500. «Стоимость перелета Минск — Паланга составит со всеми сборами от 55 евро, а туда-обратно — от 99 евро», — отметил заместитель генерального директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Игорь Чергинец.

Паланга станет вторым после Вильнюса литовским направлением авиакомпании. Пассажиры, следующие из Паланги, в Национальном аэропорту Минск могут воспользоваться стыковками с другими рейсами белорусского перевозчика для полетов в Казахстан, Грузию, Россию и Украину. Авиакомпания «Белавиа» — крупнейший авиаперевозчик Беларуси. Осуществляет регулярные рейсы в 47 аэропортов 28 стран Европы и Азии.

Онлайн бронирование туров - 728*90

С 1997 года является действительным членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), с 2010-го — членом Европейской ассоциации региональных авиакомпаний (ERAA). Флот авиакомпании насчитывает 27 воздушных судов.

Подробнее:
Аэрофлот открыл продажу билетов на рейсы в столицу Португалии Лиссабон
Аэрофлот открыл продажу билетов на рейсы в столицу Португалии Лиссабон

Аэрофлот открыл продажу билетов на рейсы по маршруту Москва - Лиссабон - Москва. Выполнение регулярных полетов по данному направлению начнется...

VimAvia_flyorder.ru
Аэропорт Владивосток и «Вим-Авиа» возобновляют рейсы в Домодедово

Ежедневные рейсы NN263/NN264 будут выполняться на воздушных судах Boeing 777-200. Авиакомпания "Вим-Авиа" предлагает конкурентные тарифы по минимальной стоимости на прямом...

Закрыть