«Чешские авиалинии» с апреля возобновляют прямые рейсы из Праги в Уфу

ch_flyorder.ru

Первый в этом году рейс из Праги отправится 28 апреля. Полеты будут выполняться дважды в неделю. Вылет из Уфы — по понедельникам и четвергам, обратный рейс планируется по воскресеньям и средам.
Полеты будут проходить на воздушных судах A319 с компоновкой бизнес- и эконом-классов. Длительность перелета — четыре часа.
Помимо прямых перелетов в Прагу, авиаперевозчик предложит пассажирам транзитные рейсы в Париж, Будапешт, Амстердам и другие европейские города со стыковкой в аэропорту «Рузине».

Czech Airlines открыла авиарейс Прага-Уфа в марте 2012 года. Полеты осуществлялись два раза в неделю. В январе 2015 года авиаперевозчик уведомил о прекращении прямых перелетов.

Баннер 728x90

Ранее сообщалось, что в летнем сезоне 2016 авиаперевозчик планирует открыть регулярные рейсы из Праги также в Калининград и Казань. В начале прошлого года авиакомпания сообщала, что из-за девальвации рубля снижает цены на билеты для российских пассажиров: билеты подешевели в среднем на 20-25%.
Czech Airlines в настоящее время эксплуатирует 23 самолета, в числе которых Airbus и турбовинтовые ATR, входит в альянс SkyTeam.

Park&fly - сеть парковок в аэропортах Москвы - 728*90

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
"ЮВТ-аэро" запускает прямые рейсы Геленджик - Казань
«ЮВТ-аэро» запускает прямые рейсы Геленджик — Казань

Авиакомпания "ЮВТ-аэро" 4 июня откроет прямые перелеты по маршруту Геленджик - Казань, которые будут выполняться до 1 октября, сообщает пресс-служба...

0_1ed33f_aee5a2a0_orig
Туристы из Японии летят на Аляску через Камчатку

Камчатка станет точкой пересечения туристических маршрутов между Японией и Аляской. Реализацией чартерной программы с декабря 2015 года займётся японская компания...

Закрыть