S7 Airlines открывает рейсы на Родос

s77_flyorder.ru

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет об открытии новых рейсов на остров Родос (Греция). Авиабилеты уже в продаже.
Прямые рейсы из Москвы на Родос S7 Airlines будет выполнять с 28 апреля 2016 года с периодичностью до трех раз в неделю — по вторникам, четвергам и субботам.
Вылет рейса S7-617 из московского аэропорта Домодедово в 12:05, прибытие в аэропорт Родоса в 16:00 по местному времени. Обратный рейс S7-618 с Родоса вылетает в 16:50 и прилетает в Москву в 20:35.

Рейсы на Родос будут выполняться на современных комфортабельных лайнерах Airbus семейства A320, оборудованных салонами экономического и бизнес-класса.

Распродажа туров - 728*90

«На протяжении нескольких лет популярность курортов Греции среди российских туристов неизменно растет. Учитывая растущий пассажиропоток, в самый горячий летний период S7 Airlines будет выполнять по три рейса в неделю. Для удобства пассажиров, отправляющихся в поездку из российских регионов, мы спланировали расписание полетов на Родос таким образом, чтобы можно было подобрать варианты комфортной стыковки в аэропорту Домодедово и оформить перелет единым билетом», — говорит директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
В сентябре красноярцы впервые смогут улететь в Энфиду
В сентябре красноярцы впервые смогут улететь в Энфиду

Международный аэропорт Емельяново сообщает об открытии нового туристического направления из Красноярска. Им станет средиземноморский курорт Энфида (Тунис), рейсы в который...

Открывается прямое авиасообщение между Тегераном и Алма-Атой
Открывается прямое авиасообщение между Тегераном и Алма-Атой

Прямое авиасообщение открывается между Тегераном и Алма-Атой. Как сообщает иранское информационное агентство ISNA, первый рейс между городами выполнит в четверг...

Закрыть