Czech airlines и AIRBUS заключили новый договор о приобретении семи самолетов AIRBUS A320NEO

Czech Airlines получает семь новых самолетов Airbus A320neo

Компании Czech Airlines и AIRBUS S.A.S. в начале этой недели заключили новый договор, на основании которого авиакомпания Czech Airlines получает семь новых самолетов Airbus A320neo. Самолеты будут поступать во флотилию поэтапно до 2021 года. Новый договор пришел на смену первоначальным договорным отношениям и при этом урегулировал обязательства Czech Airlines, вытекающие из предыдущего договора.

Реактивные самолеты нового поколения Airbus A320neo поэтапно заменят семь бортов Airbus A319, находящихся на сегодняшний день в эксплуатации, по окончании их оперативного лизинга. Новые самолеты Airbus A320neo будут способствовать прежде всего значительной модернизации флотилии Czech Airlines. «Новый договор с компанией Airbus стал еще одной вехой в реструктурализации компании.

Czech Airlines получает семь новых самолетов Airbus A320neo

Czech Airlines получает семь новых самолетов Airbus A320neo

С новым типом neo мы получим самые современные и экономичные самолеты Airbus нового поколения», — сказал Йозеф Синчак, председатель Совета директоров авиакомпании Czech Airlines, и добавил: «Подписанный сегодня новый договор с компанией Airbus по всем положениям приходит на смену старому договору и на сегодняшний день урегулирует все обязательства Czech Airlines в отношении Airbus».

Распродажа туров - 728*90

Вместимость салонов новых самолетов — 180 или 186 мест в полной эконом версии.
В настоящее время авиакомпания выполняет все рейсы в Россию на реактивных лайнерах Airbus A319 в компоновке 144 кресла, средний возраст которых составляет 7,5 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
В мае 2016 г. флот "ВИМ-АВИА" будет модернизирован и расширен за счет прибытия ряда новых ВС типа Boeing 767 и 777
Новые маршруты «ВИМ-АВИА»

В мае 2016 г. флот "ВИМ-АВИА" будет модернизирован и расширен за счет прибытия ряда новых ВС типа Boeing 767 и...

transavia-corfu
Transavia анонсировал открытие первой зарубежной базы

Лоукостер Transavia (входит во франко-голландскую группу Air France — KLM) в марте 2016 г. откроет первую базу за пределами своих...

Закрыть