Flydubai представляет новую сезонную программу на российских направлениях

Flydubai представляет новую сезонную программу на российских направлениях

Авиакомпания будет выполнять 21 рейс в неделю из Дубая по семи маршрутам в России. Рейсы из Казани и Самары представлены в зимнем расписании в связи со стабильным спросом на данных направлениях. Благодаря соглашению М2 предлагаются удобные стыковки на российских направлениях, не входящих в маршрутную сеть авиакомпании.
Дубай, Объединенные Арабские Эмираты, 22 сентября 2016: Дубайская авиакомпания flydubai представляет новую программу на зимний сезон для российских направлений в ходе выставки «ОТДЫХ LEISURE 2016» в Москве. Авиакомпания второй раз участвует в выставке совместно с Департаментом туризма и коммерческого маркетинга Дубая (DTCM).

Согласно зимнему расписанию, flydubai будет выполнять 21 рейс в неделю по семи направлениям в России: Екатеринбург, Казань, Краснодар, Минеральные Воды, Москва, Ростов-на-Дону и Самара. Начиная с 28 сентября, авиакомпания возобновляет полеты из Казани и Самары после короткого летнего перерыва.

В преддверии выставки Джейхун Эфенди, старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям в ОАЭ, странах Ближнего Востока, СНГ и Европы (Senior Vice President Commercial, UAE, EU, ME, CIS), сказал: «Начиная с 2010 года авиакомпания flydubai предоставляет услуги как российским туристам, так и пассажирам, прибывающим в Россию из-за рубежа. Россия остается важным рынком для нашей авиакомпании, и мы продолжаем отмечать рост числа пассажиров, совершающих поездки в Россию из различных направлений нашей маршрутной сети».

728*90

Предлагая российским пассажирам удобные перелеты по доступным ценам в Дубай и по другим направлениям, flydubai также вносит вклад в развитие въездного туризма в Россию. Наибольшим спросом пользуются рейсы в Краснодар, Минеральные Воды и Москву. Чаще всего поездки в Россию осуществляют из Дубая (ОАЭ), Катманду (Непал), Мумбаи (Индия) и Коломбо (Шри-Ланка).

Этой осенью flydubai открывает новые возможности для путешествий из других городов России, не входящих в ее маршрутную сеть. Авиакомпания стала участником многостороннего соглашения M2-CLOSED FARE, разработанного Транспортной клиринговой палатой (ТКП). Соглашение М2 позволяет авиакомпаниям предлагать пассажирам удобные стыковочные рейсы за счет продажи билетов в автоматизированных системах бронирования (АСБ/GDS). На данный момент забронировать билет в Дубай из ряда российских направлений можно со стыковкой с рейсом flydubai в Екатеринбурге.

«Наше соглашение с Транспортной клиринговой палатой служит развитию авиасообщения между Россией и Дубаем. Теперь пассажиры из городов, не входящих в нашу маршрутную сеть, смогут выбирать удобные стыковки с рейсами flydubai», – добавил Эфенди.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Недавно flydubai представила услуги Wi-Fi и онлайн-ТВ, которые доступны на отдельных рейсах, и продолжает внедрять эти нововведения на остальных бортах своего флота. Пассажиры бизнес-класса смогут оценить работу бизнес-команды flydubai, готовой оказать помощь при бронировании 24 часа в сутки и по любым другим вопросам во время путешествия. Также они смогут воспользоваться приоритетом при регистрации на рейс, насладиться комфортабельными сиденьями, бортовыми развлечениями и питанием во время полета. Пассажирам эконом-класса предлагается размещение в удобных сидениях и разнообразный выбор услуг, включая доступ к бортовой развлекательной системе и горячее питание.

Авиакомпания flydubai осуществляет более 1700 рейсов в неделю из Дубая по 90 маршрутам в 44 странах. Благодаря интерлайн-соглашениям с международными перевозчиками, flydubai предлагает своим пассажирам удобные стыковки в Дубае для путешествий по более 200 направлениям.

Информация о flydubai:

Дубайская авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников и помогает налаживать более эффективное межкультурное взаимодействие за счёт расширения сети своих маршрутов. С момента первого полёта в 2009 году авиакомпании flydubai удалось:

Построить маршрутную сеть, охватывающую 90 направлений в 44 странах, 19 маршрутов были запущены в 2015 году.
Открыть рейсы по 59 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
Сформировать однотипный авиапарк, состоящий из самолетов Next-Generation Boeing 737-800. К концу 2023 года авиакомпании будет поставлено более 100 самолетов.

Благодаря своей гибкости и динамичности, авиакомпания flydubai вносит существенный вклад в экономическое развитие Дубая и способствует реализации стратегии Правительства Дубая за счёт привлечения дополнительных пассажиропотоков из регионов, ранее испытывавших дефицит воздушного сообщения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Супер выгодные ноябрьские каникулы
Супер выгодные ноябрьские каникулы

Авиакомпания "Уральские авиалинии" приготовила подарок на предстоящие ноябрьские праздники. Всего 5 городов по супер-низкой цене с вылетом из Екатеринбурга. Так...

Fly One начала выполнять регулярные рейсы из Домодедово
Fly One начала выполнять регулярные рейсы из Домодедово

10 июня 2016 года авиакомпания Fly One выполнила первый рейс из Кишинева в Московский аэропорт Домодедово. Новый перевозчик республики Молдова...

Закрыть