Зимнее расписание Нордавиа

Авиакомпания "Нордавиа-региональные авиалинии" открывает продажу авиабилетов на рейсы зимнего расписания

Авиакомпания «Нордавиа-региональные авиалинии» открывает продажу авиабилетов на рейсы зимнего расписания, которое будет действовать с 30 октября 2016 года по 25 марта 2017 года.

Сегодня, в рамках зимнего расписания, продажа авиабилетов открыта на круглогодичные ежедневные рейсы по традиционным направлениям: из Архангельска, Мурманска в Москву (международный аэропорт Домодедово) и Санкт-Петербург, из Архангельска в Нарьян-Мар, из Сыктывкара в Санкт-Петербург.

В зимнем расписании сохранится новое направление Москва-Оренбург, открытое летом этого года и пользующееся популярностью у пассажиров. Рейсы будут выполняться ежедневно один раз в день. Также , «Нордавиа» возобновляет прямой регулярный рейс по маршруту Санкт-Петербург-Самара. Полеты будут выполняться с 31 октября с периодичностью шесть раз в неделю.

На собственных рейсах «Нордавиа» пассажиры по-прежнему могут бесплатно провозить горнолыжное снаряжение. В дополнение к бесплатной норме провоза багажа один пассажир может бесплатно провезти один комплект снаряжения (пара горных лыж с лыжными палками или сноуборд, ботинки, шлем, очки, специальная одежда) в чехле весом не более 15 кг.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Участникам Программы премирования Нордавиа за полеты в зимний период будут начислены мили в соответствии с правилами программы.

Рады напомнить Вам, что при покупке авиабилетов на сайте nordavia.ru действует скидка 5 % от тарифа*.

«Нордавиа» завершит процесс формирования зимнего расписания в ближайшее время и будут открыты для продажи как традиционные направления, так и новые маршруты. Следите за новостями авиакомпании в социальных сетях и на сайте flyorder.ru.

Подробнее:
Azur air летит в Тунис
Авиакомпания AZUR air выполнила первый рейс в Тунис

7 апреля выполнен первый чартерный рейс авиакомпании AZUR air в Тунис. Рейс ZF 7707 на борту Boeing 757-200 VP-BAS был...

yakut_flyorder.ru
Открыта продажа билетов на рейс Петропавловск-Камчатский — Анкоридж

Аляска - не только самый крупный по площади штат США, но и самый масштабный и многообещающий регион для развития туризма....

Закрыть