Летние чартеры в Японию

yakutiya_flyorder.ru

30 апреля стартует чартерная программа перелетов из городов российского Дальнего Востока в Японию. Рейсы из Владивостока, Хабаровска и Петропавловска-Камчатского в Токио, Осаку, Нагою, Ниигату и Тоттори будет осуществлять авиакомпании «Якутия». Консолидатором чартеров стал японский туроператор Japan Air Travel Marketing (JATM).

Первый рейс по маршруту Владивосток — Нагоя намечен на 30 апреля, а закончится программа вылетом 1 октября из Тоттори во Владивосток, сообщает RATA-News. В общей сложности планируется совершить 148 рейсов. Все вылеты выполняются на Sukhoi Superjet 100.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Кроме того, JATM готовит чартерную программу из Южно-Сахалинска в Токио. Запустить еженедельные рейсы планируется с 1 мая. Также туроператор в ставит 12 рейсов из Иркутска и Улан-Удэ в Токио и Осаку. Полеты с 16 июля по 13 августа будет выполнять авиакомпания «Ангара» на Ан-148.

Подробнее:
korea_flyorder.ru
Весенняя распродажа Korean Air: новые тарифы, скидки и лотерея для пассажиров

Korean Air снижает цены на билеты в Южную Корею, Японию, Китай и Юго-Восточную Азию и предоставляет пятипроцентную скидку при бронировании...

rr_flyorder.ru
Авиакомпания «Россия» начнет выполнять регулярные рейсы из Москвы в Майами и Хьюстон

Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) назначило авиакомпанию "Россия" (дочерняя компания группы "Аэрофлот") регулярным перевозчиком по маршрутам Москва-Майами-Москва и Москва-Хьюстон-Москва. Об...

Закрыть