Israir Airlines открыла рейс из Сочи в Тель-Авив

Израильская авиакомпания Israir Airlines открыла рейс из Сочи в Тель-Авив

Израильская авиакомпания Israir Airlines открыла рейс из Сочи в Тель-Авив, сообщили в пятницу в департаменте Министерства туризма Израиля в РФ и странах СНГ.

«Israir Airlines открыла рейс по маршруту Тель-Авив — Сочи — Тель-Авив. Рейсы выполняются один раз в неделю — по понедельникам на воздушных судах Airbus A320, с 11 июля по 29 августа 2016 года. Продолжительность полета составит 2 часа 35 минут. Стоимость билета туда-обратно равна 36 тысячам рублей», — сказали в департаменте.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Israir Airlines — израильская авиакомпания, базирующаяся в Тель-Авиве. Компания выполняет регулярные местные рейсы и оказывает услуги воздушного такси из аэропортов Сде Дов, им. Бен-Гуриона, аэропорта Хайфы и аэропорта Эйлата, а также чартерные международные рейсы из аэропорта им. Бен-Гуриона в Европу, Азию и Северную Америку. С июня 2008 года авиакомпания начала полеты в Москву.

Подробнее:
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Лиссабон
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Лиссабон

Аэрофлот с 15 июля приступает к выполнению прямых регулярных рейсов по маршруту Москва - Лиссабон - Москва. Полеты будут выполняться...

ro_flyorder.ru
Авиакомпания «Россия» будет летать в Торонто вместо «Трансаэро»

Авиакомпания будет выполнять регулярные перевозки пассажиров, багажа, грузов и почты по соответствующему маршруту по пять рейсов в неделю, говорится в...

Закрыть