Авиакомпания «Аврора» вводит дополнительный рейс в Пекин

Авиакомпания "Аврора" вводит дополнительный рейс в Пекин

Авиакомпания «Аврора», входящая в группу компаний «Аэрофлот», вводит дополнительный рейс Владивосток — Пекин — Владивосток SU5468/5469. Начиная с 6 августа, регулярное авиасообщение по этому маршруту будет осуществляться дважды в неделю с вылетом из приморской столицы по вторникам и субботам.

Все полеты перевозчик продолжит выполнять на комфортабельных современных лайнерах Airbus A319, вместимостью 128 пассажирских кресел экономического и бизнес-класса.

Дополнительная частота и время прибытия в китайскую столицу обеспечит пассажирам «Авроры» возможность удобных стыковок в аэропорту Пекина при планировании путешествия в страны Европы, Ближнего Востока и Северной Америки.

Узнать подробнее о расписании полетов и приобрести билеты можно на сайтах «Аэрофлота» aeroflot.ru, «Авроры» flyaurora.ru, а также в агентствах Flyorder.ru. Справки можно получить в контакт-центре авиакомпании по многоканальному телефону.

Подробнее:
icao_flyorder.ru
Международные коды авиакомпаний

Международные коды и цифровые обозначения авиакомпаний по классификации организаций ИАТА (IATA) и ИКАО (ICAO). Следует учитывать, что не все представленные...

Qantas открывает беспосадочное сообщение между Австралией и Европой
Qantas открывает беспосадочное сообщение между Австралией и Европой

Австралийский перевозчик сообщает о подготовке регулярного беспосадочного рейса из Перта в Лондон на Qantas Dreamliner 787-9. Это будет самая быстрая...

Закрыть