Авиакомпания «Аврора» вводит дополнительный рейс в Пекин

Авиакомпания "Аврора" вводит дополнительный рейс в Пекин

Авиакомпания «Аврора», входящая в группу компаний «Аэрофлот», вводит дополнительный рейс Владивосток — Пекин — Владивосток SU5468/5469. Начиная с 6 августа, регулярное авиасообщение по этому маршруту будет осуществляться дважды в неделю с вылетом из приморской столицы по вторникам и субботам.

Все полеты перевозчик продолжит выполнять на комфортабельных современных лайнерах Airbus A319, вместимостью 128 пассажирских кресел экономического и бизнес-класса.

Дополнительная частота и время прибытия в китайскую столицу обеспечит пассажирам «Авроры» возможность удобных стыковок в аэропорту Пекина при планировании путешествия в страны Европы, Ближнего Востока и Северной Америки.

Узнать подробнее о расписании полетов и приобрести билеты можно на сайтах «Аэрофлота» aeroflot.ru, «Авроры» flyaurora.ru, а также в агентствах Flyorder.ru. Справки можно получить в контакт-центре авиакомпании по многоканальному телефону.

Подробнее:
estonia-air
Estonian Air подала заявление о банкротстве

Эстонская национальная авиакомпания Estonian Air, которая прекратила свою деятельность по решению Еврокомиссии (ЕК), в пятницу подала в суд заявление о...

Norwegian_flyorder.ru
Лоукостер Norwegian объявил о запуске трех рейсов из Франции в США

Как говорится в сообщении Norwegian, рейсы в Нью‑Йорк начнутся 29 июля и будут выполняться четыре раза в неделю. В Лос‑Анджелес перевозчик...

Закрыть