Названы лучшие и худшие авиакомпании для горнолыжников

flyorder.ru

Исследование сайта EDreams показало, что бюджетные авиакомпании могут оказаться дороже, чем перевозчики премиум-класса, когда разговор идет о перевозке горнолыжного оборудования.

Было установлено, что бюджетные авиакомпании добавляют к стоимости билета большие сборы для пассажиров, желающих взять свои собственные лыжи или сноуборд за границу — около 96 евро в одну сторону.

Что касается авиакомпаний сегмента «премиум» — таких, как British Airways и Lufthansa, — то они обычно не взимают дополнительных сборов за перевозку спортивного оборудования, что часто приводит к тому, что цена на такой перелет становится выгоднее.

Баннер 728x90

Авиакомпании с самыми высокими сборами за горнолыжное оборудование: TAP Portugal (до 192 евро), Ryanair (106 евро), Aer Lingus (96 евро), Vueling (88 евро), EasyJet (до 80 евро), Monarch (67 евро) Jet 2 / Wizz Air (56 евро), Norwegian (до 48 евро), KLM (40 евро), Finnair (30 евро).

Бесплатно перевезти оборудование можно авиакомпаниями Air Berlin, Air France, Alitalia, British Airways, Iberia, Lufthansa, Qantas, Swiss Air и Turkish Airlines.

Park&fly - сеть парковок в аэропортах Москвы - 728*90

Подробнее:
Ross_flyorder.ru
Формирование объединенной авиакомпании «Россия» завершится к апрелю 2016 года

Процесс создания на базе авиакомпании "Россия" нового перевозчика, в состав которого войдут "Донавиа" и OrenAir ("Оренбургские авиалинии"; все три входят...

nordstar_flyorder.ru
Рейс Томск-Красноярск — один из самых популярных в РФ

Авиарейс Томск-Красноярск стал одним из самых популярных направлением в программе межрегиональных субсидируемых рейсов в России, сообщается в субботу на сайте...

Закрыть