«Уральские авиалинии» назначены регулярным перевозчиком на линии Санкт-Петербург — Ларнака

ural_flyorder.ru

Авиакомпания «Уральские авиалинии» назначена регулярным перевозчиком на линии Санкт-Петербург — Ларнака (Кипр), сообщила Росавиация.
Для перевозки пассажиров, багажа, грузов и почты по соответствующему маршруту компания будет выполнять по 14 рейсов в неделю.
Как сообщалось, в декабре прошлого года авиационные власти РФ и Кипра договорились об отмене ограничений на количество назначенных авиаперевозчиков на всех договорных линиях (их переписку публиковала Росавиация). Предложение снять ограничения сделала российская сторона. Кипрские авиационные власти не только согласились с ним, но также просили российских коллег подумать над тем, чтобы допустить к полетам с Кипра в Россию базирующихся там европейских авиаперевозчиков. В качестве обоснования приводился тот факт, что островное государство сейчас фактически лишено национальной авиакомпании: в январе 2015 г. имевшая этот статус Cyprus Airways из-за финансовых сложностей прекратила полеты.
Кроме того, в переписке говорилось, что Никосия не возражает против назначения авиакомпании «Россия» (входит в группу «Аэрофлот») на линиях на Кипр вместо прекратившей полеты «Трансаэро».

Подробнее:
Новые услуги для авиапассажиров
Новые услуги для пассажиров

Каждый из нас, отправляясь в путешествие, хочет, чтобы все прошло идеально. Но для этого недостаточно просто купить билет на самолет,...

Air_Europa_Boeing_737-85P_JBM
Air Europa презентовала свой первый бизнес-лайнер

Авиакомпания Air Europa провела на днях в аэропорту Пальма-де-Майорка презентацию своего нового лайнера Airbus A330-300 - "Аll Business". Отличительная черта...

Закрыть