Qatar Airways планирует летать в Казахстан

Qatar Airways планирует летать в Казахстан

Авиакомпания Qatar Airways планирует летать в Астану и Алматы. Об этом сегодня на брифинге для СМИ сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол Казахстана в Катаре Аскар Шокыбаев.
«Изначально авиакомпания предлагала не интересные для нашей страны условия, в частности совершать 21 рейс в неделю из Дохи в Астану и Алматы. Потом они предложили 14 рейсов, после семь.
С учетом нашего рынка и численности населения, вполне объективно, что это предложение наши авиационные власти восприняли как не совсем уместное. Но сейчас есть совершенно адекватное и интересное предложение, совершать два рейса в неделю по маршруту Доха-Астана-Алматы-Доха, и два рейса в неделю по маршруту Доха-Алматы-Астана-Доха. При этом, они не будут забирать внутренних пассажиров между Алматы и Астаной», — рассказал Посол.

728*90

«Qatar Airways» на сегодня является одной из самых передовых авиакомпаний мира, владеющей около 170 современными воздушными судами и выполняющие рейсы в более чем 150 направлений.

Подробнее:
29653202
«Роза Хутор» — новый партнер «Уральских авиалиний»

"Уральские авиалинии" совместно с горным курортом "Роза Хутор" подготовили специальное предложение для любителей активного зимнего отдыха. Теперь, все желающие увлекательно...

utr_flyorder.ru
«ЮТэйр» получила госгарантии на 9,5 млрд рублей

Правительство предоставило авиакомпании «ЮТэйр» (№84 в рейтинге 200 крупнейших компаний России по версии Forbes) госгарантии на 9,46 млрд рублей по...

Закрыть