Royal Flight и NordWind летом будут летать из Челябинска в Барселону и Бургас

Royal Flight и NordWind летом будут летать из Челябинска в Барселону и Бургас

Из аэропорта «Челябинск» после 2-летнего перерыва в этом году летом будут выполняться рейсы в Барселону (Испания) и Бургас (Болгария), сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе предприятия.
Планируется, что авиакомпания Royal Flight будет выполнять полеты в Барселону с 13 июня по 16 сентября, NordWind — в Бургас с 8 июня по 10 сентября, оба рейса — с периодичностью один раз в 10-11 дней.

Как отметил представитель аэропорта, в последний раз полеты в Болгарию и Испанию из Челябинска осуществлялись летом 2014 года.
Кроме того, с мая по октябрь из Челябинска можно будет улететь в Ираклион (Греция), Ларнаку (Кипр) и Энфиду (Тунис). Рейсы будут выполняться также с периодичностью один раз в 10-11 дней.

«Полеты в эти страны были доступны из Челябинска прошлым летом, с той лишь разницей, что часть рейсов выполнялась другими авиаперевозчиками, а на тунисском направлении полеты осуществлялись в Монастир», — отметил представитель аэропорта.Все указанные рейсы будут чартерными.

Распродажа туров - 728*90

Из материалов аэропорта также следует, что этим летом расширяется список рейсов на внутреннем южном направлении. В частности, в Сочи с начала июня будут выполнять рейсы авиакомпании «Победа» (с 5 июня), «Икар» (с 3 июня), «КрасАвиа» (с 6 июня), «Ижавиа» (с 8 июня).

В Симферополь будут рейсы 6 раз в неделю. В частности, «Россия» уже выполняет рейсы с 27 апреля, Red Wings присоединится к ней с 4 июня. В Анапу из Челябинска можно будет летать с 3 июня каждую неделю (по пятницам) самолетами авиакомпании «Ижавиа».

Как сообщалось ранее, в 2015 году аэропорт «Челябинск» сократил пассажиропоток на 12% по сравнению с 2014 годом, до 1 млн 239,212 тыс. человек на фоне значительного снижения авиаперевозок по зарубежным направлениям под влиянием сложной экономической и политической ситуации.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
739_4
ЮТэйр» демонстрирует рост производственных показателей по итогам октября 2015 года

Несмотря на общее снижение объемов авиаперевозок российскими авиакомпаниями, «ЮТэйр» демонстрирует рост основных производственных показателей по итогам месяца. За период с...

az_flyorder.ru
AZAL с 27 марта 2016г возобновит регулярные рейсы по маршруту Баку — Берлин — Баку

ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) с 27 марта 2016 года возобновит регулярные рейсы по маршруту Баку-Берлин, говорится в сообщении общества.Полеты будут...

Закрыть