Выгодные цены на рейс из Читы в Харбин «Уральских авиалиний»

Выгодные цены на рейс из Читы в Харбин "Уральских авиалиний"

Авиакомпания «Уральские авиалинии» дарит своим пассажирам весенние скидки по направлению Чита — Харбин и обратно! Отправиться в знаменитый город Китая жители Читы смогут по цене от 3878 рублей в одну сторону и от 8741 рублей туда-обратно (все сборы включены). Рейс выполняется по пятницам.

Харбин — один из популярных городов Китая интересен не только зимой. Символ Харбина — Софийский собор круглый год привлекает туристов своей величественной архитектурой. Под сводами Святой Софии размещается Харбинский архитектурный музей, где хранится богатая коллекция черно-белых фотографии из прошлого (самые ранние датированы началом 1900-х гг.). А набережные реки Сунгари предоставляют возможность для незабываемых прогулок — так же, как и парк Тайяндао на противоположном берегу реки.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» занимает 4 место среди ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь-февраль 2015-2016 гг. По итогам 2015 года услугами авиакомпании воспользовались 5,4 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. По данным Федерального агентства воздушного транспорта РФ (Росавиация) в декабре 2015 года регулярность выполнения рейсов авиакомпании составила 96,86%. Парк воздушных судов «Уральских авиалиний» состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 35 авиалайнеров (19 А320, 10 А321 и 6 А319).

Подробнее:
Авиакомпания "Победа" открывает прямые рейсы в Москву из Красноярска
Авиакомпания «Победа» открывает прямые рейсы в Москву из Красноярска

Международный аэропорт Емельяново сообщает об открытии прямых регулярных рейсов из Красноярска в Москву лоукостера - авиакомпании "Победа". Продажа билетов началась...

transavia-corfu
Transavia анонсировал открытие первой зарубежной базы

Лоукостер Transavia (входит во франко-голландскую группу Air France — KLM) в марте 2016 г. откроет первую базу за пределами своих...

Закрыть