«ЮТэйр» возобновляет полеты в Салоники

С 1 мая 2016 г. авиакомпания "ЮТэйр" возобновляет регулярные рейсы по маршруту Москва - Салоники - Москва.

С 1 мая 2016 г. авиакомпания «ЮТэйр» возобновляет регулярные рейсы по маршруту Москва — Салоники — Москва.

Полеты будут выполняться по воскресеньям на комфортабельных лайнерах Boeing 737-800 с вылетом из Москвы в 10.50, из Салоник — в 15.10 (для каждого аэропорта указано местное время). Для удобства пассажиров с начала июня «ЮТэйр» увеличит частоту выполнения рейсов в северную столицу Греции до двух раз в неделю.

Колоритные ландшафты, приятный климат, развитая туристическая инфраструктура, многочисленные достопримечательности и памятники архитектуры делают Салоники идеальным местом для отдыха. Туристический сезон здесь длится с мая по октябрь.

Распродажа туров - 728*90

«Авиакомпания «ЮТэйр» традиционно возобновляет полеты в один из самых востребованных среди туристов городов Греции. Воспользовавшись широкими трансферными возможностями московского аэропорта Внуково, совершить комфортный перелет в Салоники в период майских праздников и летних отпусков смогут пассажиры из более чем 60 городов нашей обширной маршрутной сети», — отметил президент «ЮТэйр» — Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.

Кроме того, в течение весенне-летнего сезона авиакомпания «ЮТэйр» будет выполнять обширную программу полетов на курорты Черноморского побережья и Северного Кавказа. Прямые рейсы «ЮТэйр» свяжут Анапу, Геленджик, Краснодар, Минеральные Воды и Сочи с 14 городами Приволжского, Центрального, Северо-Западного и Уральского федеральных округов.

Подробнее:
На сайте авиакомпании "Аврора" стал доступен сервис по оформлению визы
На сайте авиакомпании «Аврора» стал доступен сервис по оформлению визы

В марте 2017 года авиакомпанией "Аврора", входящей в группу компаний "Аэрофлот", запущена совместная партнерская программа с VisaToHome для путешественников из...

nord_flyorder.ru
Авиакомпания NordStar лидирует по налету на ATR 42-500

Региональные рейсы географии полетов авиакомпании NordStar выполняются турбовинтовыми ближнемагистральными воздушными судами ATR 42-500. Авиакомпания NordStar эксплуатирует пять самолетов данного типа,...

Закрыть