«ЮТэйр» возобновляет полеты в Салоники

С 1 мая 2016 г. авиакомпания "ЮТэйр" возобновляет регулярные рейсы по маршруту Москва - Салоники - Москва.

С 1 мая 2016 г. авиакомпания «ЮТэйр» возобновляет регулярные рейсы по маршруту Москва — Салоники — Москва.

Полеты будут выполняться по воскресеньям на комфортабельных лайнерах Boeing 737-800 с вылетом из Москвы в 10.50, из Салоник — в 15.10 (для каждого аэропорта указано местное время). Для удобства пассажиров с начала июня «ЮТэйр» увеличит частоту выполнения рейсов в северную столицу Греции до двух раз в неделю.

Колоритные ландшафты, приятный климат, развитая туристическая инфраструктура, многочисленные достопримечательности и памятники архитектуры делают Салоники идеальным местом для отдыха. Туристический сезон здесь длится с мая по октябрь.

Распродажа туров - 728*90

«Авиакомпания «ЮТэйр» традиционно возобновляет полеты в один из самых востребованных среди туристов городов Греции. Воспользовавшись широкими трансферными возможностями московского аэропорта Внуково, совершить комфортный перелет в Салоники в период майских праздников и летних отпусков смогут пассажиры из более чем 60 городов нашей обширной маршрутной сети», — отметил президент «ЮТэйр» — Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.

Кроме того, в течение весенне-летнего сезона авиакомпания «ЮТэйр» будет выполнять обширную программу полетов на курорты Черноморского побережья и Северного Кавказа. Прямые рейсы «ЮТэйр» свяжут Анапу, Геленджик, Краснодар, Минеральные Воды и Сочи с 14 городами Приволжского, Центрального, Северо-Западного и Уральского федеральных округов.

Подробнее:
Авиасообщение между Тындой и Хабаровском откроют осенью
Авиасообщение между Тындой и Хабаровском откроют осенью

Улететь из Тынды в Хабаровск можно будет уже осенью. Организационный вопрос обсудили в столице БАМа представители областного правительства, федерального предприятия...

Южнокорейский лоукостер начнет летать из Сеула во Владивосток
Южнокорейский лоукостер начнет летать из Сеула во Владивосток

Южнокорейский лоукостер Jeju Air начнет летать из Сеула во Владивосток осенью 2017 года. Перевозчик планирует выполнять рейсы четыре раза в...

Закрыть