Новый рейс в Петропавловск-Камчатский

Авиакомпании "Якутия" будет летать из Якутска в Петропавловск-Камчатский

Авиакомпании «Якутия» со 2 июня по 31 декабря 2016 года будет летать из Якутска в Петропавловск-Камчатский.

Авиарейсы 4419/4420 будут выполняться по четвергам на современном воздушном судне Sukhoi Superjet 100. Время вылета из аэропорта Якутска 18 часов 25 минут, время в пути — 3 часа. В тот же день, в 19 часов 50 минут, самолет вылетит из аэропорта «Елизово» в обратном направлении.

Город Петропавловск-Камчатский является главным административным, культурным и промышленным центром Камчатского края. Полуостров представляет собой неповторимую палитру красок с бесконечными оттенками и полутонами, здесь созданы все условия для незабываемого отдыха.

Многие летят на Камчатку только для того, чтобы своими глазами увидеть непокорный край вулканов. Известные на весь мир Долина гейзеров, живописные Кроноцкое и Курильское озера, вулкан Узон — неизменно вызывают восхищение у гостей полуострова. Также туристы с удовольствием посещают природный парк «Налычево» с его знаменитыми целебными источниками.

Главное, что привлекает сюда туристов в летний период — морская и речная рыбалка. Огромное разнообразие рыбы на реках полуострова делает рыбалку на Камчатке очень увлекательной. Река Большая — одно из наиболее доступных и интересных мест на западном побережье Камчатки для рыбалки на знаменитую чавычу. В эту реку также на нерест заходят чавыча, нерка, горбуша, кижуч, кунджа, кета, сима, семга, постоянно живут голец, хариус и микижа.

Зимой же это огромный заснеженный край с непредсказуемой погодой, но и в такое время года есть свое суровое изящество, главное — знать, зачем туда ехать и чем заниматься. Для горнолыжников и сноубордистов Камчатка — бесконечная зона катания, и они летят сюда осваивать хели-ски. Самое популярное, но и самое экстремальное зимнее занятие на Камчатке — восхождение на заснеженные склоны вулканов.
Уехать подальше от городской суеты, получить удовольствие от путешествия — об этом мечтает каждый житель крупного города. Камчатка — одно из тех мест на земле, где природа и животный мир сохранились в первозданном мире. В 2015 году Камчатке побывали 180 тысяч российских и иностранных туристов, которым отдых на полуострове принес массу незабываемых впечатлений.

Минимальный тариф на авиарейсе Якутск — Петропавловск-Камчатский для взрослого пассажира, включая сборы — 7 780 руб.
Продажа билетов уже открыта — планируйте свой отпуск заранее и откройте для себя красоты полуострова Камчатка вместе с авиакомпанией «Якутия»!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
5238.96_3499_img2
«ЮТэйр» Москва (Внуково) — Владивосток

С 16 ноября 2015 г. авиакомпания "ЮТэйр" впервые начинает выполнение регулярных рейсов по направлению Москва (Внуково) - Владивосток. Полеты будут...

utg_flyorder.ru
UTG aviation services приступила к обслуживанию авиакомпании Mahan Air

C 21.01.2016 UTG aviation services начала полный цикл наземного обслуживания иранской авиакомпании Mahan air в аэропорту Внуково, включая прием-выпуск ВС,...

Закрыть