S7 Airlines начинает полеты на Родос

S7 Airlines начинает полеты на Родос

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 28 апреля 2016 года начинает полеты на греческий остров Родос.

Рейсы из Москвы будут выполняться с периодичностью до трех раз в неделю — по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из московского аэропорта Домодедово в 11:55, прибытие в аэропорт Родоса в 15:50. Обратный рейс вылетает в 16:40 и прилетает в Москву в 20:25.

Полеты осуществляются на современных комфортабельных лайнерах семейства Airbus A320, рассчитанных на перевозку 158 пассажиров в салонах экономического и бизнес-класса.

«Греция традиционно пользуется популярностью у российских туристов. Родос интересен не только отдыхом на побережье Эгейского и Средиземного морей, но и экскурсионными возможностями — историческая часть острова внесена в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Кроме того, Родос идеально подходит для того, чтобы арендовать яхту и отправиться в морское путешествие по близлежащим островам — найти необычные маршруты, посетить скрытые от глаз туристов тихие бухты или пляжи. Мы надеемся, что пассажиры S7 Airlines уже в период майских праздников смогут оценить возможности отдыха на этом острове», — отметил директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

Распродажа туров - 728*90

Пассажиры из других городов России могут отправиться на Родос рейсами S7 Airlines с удобной стыковкой в московском аэропорту Домодедово. На трансферные рейсы оформляется единый авиабилет, а багаж можно сдать в аэропорту отправления и получить в аэропорту Родоса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Авиакомпания "Ямал" открывает прямые регулярные рейсы из Тюмени в Дубай
Авиакомпания «Ямал» открывает прямые регулярные рейсы из Тюмени в Дубай

Авиакомпания "Ямал" открывает прямые регулярные рейсы из Тюмени в Дубай Партнер Международного аэропорта Тюмень (Рощино) авиакомпания "Ямал" открыла продажу билетов...

Авиакомпания "Аэрофлот" намерена открыть летом полеты из Казани во Франкфурт
«Аэрофлот» будет летать из Казани во Франкфурт

Авиакомпания "Аэрофлот" намерена открыть летом полеты из Казани во Франкфурт. Рейсы запланированы дважды в неделю по понедельникам и пятницам с...

Закрыть