Аэрофлот открыл продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на Дальний Восток

Аэрофлот - лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2015 году Аэрофлот перевез 26,1 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы "Аэрофлот" - 39,4 млн.

Аэрофлот открыл продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на Дальний Восток в рамках государственной программы обеспечения доступности воздушных перевозок пассажиров для граждан РФ. По вопросам приобретения авиабилетов по субсидируемым тарифам пассажирам следует обращаться в круглосуточно работающий колл-центр Аэрофлота, в офисы собственных продаж и к агентам ПАО «Аэрофлот».

Воспользоваться субсидируемыми перевозками в экономическом классе могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет), инвалиды 1-й группы, инвалиды с детства 2-й и 3-й группы, сопровождающие инвалида 1-й группы или ребенка-инвалида. Перелет необходимо осуществить с 1 апреля по 31 октября 2016 года.
Цены для прямых маршрутов (действительны и в обратном направлении). Таксы и сборы не применяются.

 

Маршруты Цена в одну сторону
Москва Владивосток 7400
Москва Якутск 7000
Москва П.-Камчатский 7500
Москва Хабаровск 7200
Москва Ю.-Сахалинск 7300
Москва Магадан 7200
Хабаровск Владивосток 1800
Якутск Владивосток 6400
П.-Камчатский Владивосток 6000
Магадан Хабаровск 4000
Новосибирск Владивосток 5900
Новосибирск Хабаровск 5700

Онлайн бронирование туров - 728*90

Аэрофлот — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2015 году Аэрофлот перевез 26,1 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 39,4 млн.
Аэрофлот в 2015 году в четвертый раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы» и впервые вошел в ТОП-10 авиакомпаний с лучшей кухней на борту по версии американского отраслевого издания Global Traveler.
Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в мире, который насчитывает 170 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.
Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Коэффициент программы Европейской комиссии SAFA у Аэрофлота соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.
Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ПАО «Аэрофлот — российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
ch_flyorder.ru
«Чешские авиалинии» с апреля возобновляют прямые рейсы из Праги в Уфу

Первый в этом году рейс из Праги отправится 28 апреля. Полеты будут выполняться дважды в неделю. Вылет из Уфы -...

Airberlin_Flyorder.ru
Авиакомпания Air Berlin прекратила полеты в Россию

Немецкая авиакомпании Air Berlin осуществила последний рейс из Москвы в Берлин. Причиной такого решения является падение пассажиропотока и оптимизация маршрутной...

Закрыть