Итоги деятельности авиакомпании AZUR air в 2015 году

azurair_flyorder.ru

В течение 2015 года AZUR air перевезла 2 млн 380 тысячи пассажиров и выполнила 9,5 тысяч чартерных рейсов. Пассажирооборот составил 9 млн 107 тысяч пассажиро-километров.
За первый год существования авиакомпания АZUR air совершила весьма внушительный рывок в своем развитии. Приобретение 14 воздушных судов и их модернизация, налаживание широкой маршрутной сети с вылетом из 30 городов России по 25 самым популярным зарубежным туристическим маршрутам, начало трансатлантических полетов, создание собственной сертифицированной базы технического обслуживания, обеспечение высокого уровня безопасности полётов и постоянная работа над повышением уровня сервиса для пассажиров — решение именно таких масштабных задач позволило авиакомпании сразу встать в ряды лидеров чартерного рынка России и занять достойное место в целом среди авиаперевозчиков. В рейтинге всех российских авиакомпаний по количеству перевезенных пассажиров AZUR air занимает одиннадцатое место, а по пассажирообороту – шестое.

Во второй половине года авиаперевозчик активно развивал новые направления. AZUR air открыла и выполнила полеты на Гоа, в Израиль, Шри-Ланку, ОАЭ, Камбоджу. Были освоены трансатлантические полеты в Доминикану. Прошедший год показал, что авиакомпания имеет отличный потенциал для развития и самосовершенствования.В настоящий момент идет формирование летней программы полетов, предполагающей дальнейшее расширение маршрутной сети.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Авиакомпания AZUR air – новый бренд на рынке пассажирских авиаперевозок, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. На сегодняшний день компания занимает одиннадцатое место в рейтинге российских авиакомпаний по количеству перевезенных пассажиров и шестое по пассажирообороту. Парк состоит из четырнадцати воздушных судов, в том числе девяти Боинг 757-200 и пяти Боинг 767-300. AZUR air осуществляет рейсы из тридцати городов России по двадцати пяти популярным туристическим направлениям.

Авиакомпания Azur Air — российская чартерная авиакомпания (базируется в красноярском аэропорту Емельяново), выполняет международные чартерные рейсы из Москвы и других городов России. Входит в туристический холдинг Anex Tourism Group.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
739_4
ЮТэйр» демонстрирует рост производственных показателей по итогам октября 2015 года

Несмотря на общее снижение объемов авиаперевозок российскими авиакомпаниями, «ЮТэйр» демонстрирует рост основных производственных показателей по итогам месяца. За период с...

Из Новосибирска в Сеул
Из Новосибирска в Сеул

Ключевой партнер и базовая авиакомпания Международного аэропорта Новосибирск (Толмачево) S7 Airlines с 22 июня открывает традиционные для летнего сезона рейсы...

Закрыть