Итоги деятельности авиакомпании AZUR air в 2015 году

azurair_flyorder.ru

В течение 2015 года AZUR air перевезла 2 млн 380 тысячи пассажиров и выполнила 9,5 тысяч чартерных рейсов. Пассажирооборот составил 9 млн 107 тысяч пассажиро-километров.
За первый год существования авиакомпания АZUR air совершила весьма внушительный рывок в своем развитии. Приобретение 14 воздушных судов и их модернизация, налаживание широкой маршрутной сети с вылетом из 30 городов России по 25 самым популярным зарубежным туристическим маршрутам, начало трансатлантических полетов, создание собственной сертифицированной базы технического обслуживания, обеспечение высокого уровня безопасности полётов и постоянная работа над повышением уровня сервиса для пассажиров — решение именно таких масштабных задач позволило авиакомпании сразу встать в ряды лидеров чартерного рынка России и занять достойное место в целом среди авиаперевозчиков. В рейтинге всех российских авиакомпаний по количеству перевезенных пассажиров AZUR air занимает одиннадцатое место, а по пассажирообороту – шестое.

Во второй половине года авиаперевозчик активно развивал новые направления. AZUR air открыла и выполнила полеты на Гоа, в Израиль, Шри-Ланку, ОАЭ, Камбоджу. Были освоены трансатлантические полеты в Доминикану. Прошедший год показал, что авиакомпания имеет отличный потенциал для развития и самосовершенствования.В настоящий момент идет формирование летней программы полетов, предполагающей дальнейшее расширение маршрутной сети.

Онлайн бронирование туров - 728*90

Авиакомпания AZUR air – новый бренд на рынке пассажирских авиаперевозок, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. На сегодняшний день компания занимает одиннадцатое место в рейтинге российских авиакомпаний по количеству перевезенных пассажиров и шестое по пассажирообороту. Парк состоит из четырнадцати воздушных судов, в том числе девяти Боинг 757-200 и пяти Боинг 767-300. AZUR air осуществляет рейсы из тридцати городов России по двадцати пяти популярным туристическим направлениям.

Авиакомпания Azur Air — российская чартерная авиакомпания (базируется в красноярском аэропорту Емельяново), выполняет международные чартерные рейсы из Москвы и других городов России. Входит в туристический холдинг Anex Tourism Group.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Первый рейс авиакомпании Armenia из аэропорта Внуково
Первый рейс авиакомпании Armenia из аэропорта Внуково

Торжественная церемония открытия первого рейса нового национального авиаперевозчика Армении из Внуково состоится в понедельник, 1 августа 2016 года, в 9:45...

Чартерная полетная программа Омск-Ларнака
Из Омска появился прямой рейс на Кипр

Чартерную полетную программу будет осуществлять российская авиакомпания "Вим-Авиа". Первый рейс из Омска на Кипр будет совершен 9 мая. Расписание аэропорта...

Закрыть