«Нордавиа» получила допуски на полеты на Кипр, в Хорватию и Черногорию

"Нордавиа" получила допуски на полеты на Кипр, в Хорватию и Черногорию

Росавиация выдала авиакомпании «Нордавиа» допуски на полеты по ряду международных направлений, говорится в материалах агентства.
Так, перевозчик получил допуск на полеты на ряд направлений из Санкт-Петербурга: в Ларнаку с частотой пять раз в неделю, в Братиславу, Пулу и Тиват (все рейсы — три раза в неделю). Также «Нордавиа» получила допуск на рейсы Санкт-Петербург — Минск (ежедневно) и Санкт-Петербург — Ленкорань (три раза в неделю).

Допуски в Азербайджан на полеты из регионов получили авиакомпания Nordwind (рейс Минеральные Воды — Баку, четыре раза в неделю), Nordstar (Новосибирск — Баку, один раз в неделю), «Уральские авиалинии» (Иркутск — Баку, пять раз в неделю).
Ведомство выдало допуск авиакомпании Nordwind на рейсы из Москвы в Амман (четыре в неделю), авиакомпания «Икар» допущена к полетам на маршрут Москва — Торонто (четыре в неделю).

Кроме того, ряд перевозчиков самостоятельно отозвал допуски на ряд направлений. Так, «Уральские авиалинии» отозвали допуски на рейсы по целому ряду направлений из Калуги — в Алма-Ату, Астану, Бишкек, Душанбе, Худжанд (авиаперевозчик ранее начал выполнять рейсы в Душанбе и Худжанд из аэропорта Раменское). «Уральские авиалинии» также отозвали допуски в Баку из Краснодара, Казани, Самары и Уфы, из Казани и Сочи — в Ереван.

Авиакомпания «ЮТэйр» отозвала ряд допусков, в частности, на полеты из Ростова-на-Дону в Ереван, из Самары — в Баку и Салоники, из Санкт-Петербурга — в Ленкорань и Тель-Авив.
Авиакомпания «Победа» («дочка» ПАО «Аэрофлот») отказалась от допусков на рейсы Москва — Карловы Вары и Ростов-на-Дону — Ереван.

728*90

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
mardanpalas
Отель экс-владельца Черкизовского рынка продан за долги

Отель Mardan Palace в Анталии, принадлежащий экс-совладельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову был продан на аукционе банку Halkbank за 360,5 млн...

ab319dd176012b71f57611189165cb2e
Авиакомпания «Россия» проведет ребрендинг

Санкт-Петербургская авиакомпания «Россия» (входит в группу «Аэрофлот») готовится к масштабному ребрендингу. Как сообщил «Известиям» источник в совете директоров «Аэрофлота», он...

Закрыть