Новые услуги для пассажиров

Новые услуги для авиапассажиров

Каждый из нас, отправляясь в путешествие, хочет, чтобы все прошло идеально. Но для этого недостаточно просто купить билет на самолет, забронировать гостиницу и собрать чемодан. Внутренний и внешний комфорт — немаловажные детали поездки, которые можно обеспечить благодаря новым услугам международного аэропорта Воронеж.

Такие неприятные ситуации, как задержка или отмена рейса по причине плохой погоды, потеря багажа в одном из транзитных аэропортов, могут, к сожалению, произойти с каждым путешественником. Теперь пассажиры воронежского аэропорта имеют возможность дополнительно обезопасить себя и свое путешествие, воспользовавшись расширенным перечнем услуг по страхованию. Среди доступных программ: страхование пассажиров от несчастных случаев на транспорте, медицинское страхование, страхование багажа, страхование от задержки или отмены поездки, страхование домашних животных и т.д. Услуги предоставляют несколько страховых компаний, с которыми аэропорт заключил соглашения, так что пассажиры могут сделать выбор в зависимости от подходящей им страховой суммы и программы страхования. Кстати, оформить страховку можно непосредственно перед вылетом в кассе аэропорта.

Туры по России - 728*90

Еще одна новая услуга для пассажиров и гостей воронежского аэропорта — заказ трансфера. Впервые прилетев в незнакомый город, путешествуя большой компанией или с маленькими детьми, пассажиры зачастую сталкиваются с проблемой, как и на чем добираться до конечного пункта поездки, чтобы это было надежно, комфортно и приемлемо по цене. Именно по этим причинам, стоит обратить внимание на услугу трансфера. Независимо от времени прилета, авиапассажира будет встречать заказанный транспорт. Также можно выбрать автомобиль на любой вкус: эконом-класса, микроавтобусы на небольшую кампанию, авто класса «люкс». Заказ трансфера доступен как в кассе аэропорта Воронеж, так и на официальном сайте в разделе Купить билет → Трансфер.

Обеспечить максимальный комфорт и безопасность пассажирам — приоритетная задача международного аэропорта Воронеж. Напомним, не так давно воздушная гавань Черноземья присоединилась к программам лояльности Priority Pass, Diners Club и Lounge Key.

Подробнее:
pilot_flyorder,ru
В Германии будут проверять пилотов на алкоголь и наркотики

Правительство ФРГ собирается санкционировать внеочередные проверки для пилотов гражданской авиации на алкоголь, наркотики и медикаменты в крови, сообщила в субботу...

iraero_flyorder.ru
Авиакомпания «ИрАэро» получила разрешение на эксплуатацию Sukhoi SuperJet 100

Стратегические планы развития Иркутской области невозможно реализовать в полном объеме без улучшения транспортного сообщения внутри Приангарья и расширения устойчивых связей...

Закрыть