В парк S7 Airlines поступят самолеты Embraer 170-LR

В парк S7 Airlines поступят самолеты Embraer 170-LR

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, в 2017 году пополнит свой парк самолетами Embraer 170-LR. Новый тип воздушных судов вводится для реализации программы развития межрегиональных авиаперевозок.

Договор аренды 17 Embraer 170-LR подписан с лизинговой компанией GE Capital Aviation Services (GECAS). S7 Airlines станет первым эксплуатантом самолетов этого типа в России. Ожидается, что первые воздушные суда поступят в парк S7 Airlines весной 2017 года, и в течение 2017 года авиакомпания получит все 17 лайнеров.

Самолеты рассчитаны на перевозку 78 пассажиров в просторном и комфортабельном салоне экономического класса.

«Получение самолетов Embraer 170-LR позволит нам активно развивать межрегиональные авиаперевозки. Мы видим большой потенциал этого сегмента. Сейчас авиаперевозки сосредоточены в Москве, и зачастую из городов Урала на Дальний Восток пассажиры вынуждены лететь с пересадкой в столице. Первые Embraer будут базироваться в новосибирском аэропорту Толмачёво, который удачно расположен для того, чтобы более эффективно соединять регионы. Новый тип лайнеров позволит нам также открыть рейсы из небольших, в том числе труднодоступных городов, где использование среднемагистральных самолетов невозможно», — отметил генеральный директор S7 Airlines Владимир Объедков.

«Поставка E170 в парк воздушных судов S7 Airlines — результат тщательного анализа растущих потребностей авиакомпании, — отметил президент и генеральный директор GECAS Алек Бергер. — Embraer 170 обладает высокой экономической эффективностью и отлично подходит S7 Airlines для развития авиаперевозок на российском рынке».

«Мы приветствуем авиакомпанию S7 Airlines как члена растущей семьи эксплуатантов самолетов Embraer E-Jets, — говорит Арьен Мейер, коммерческий директор Эмбраер Гражданская Авиация. — Мы очень рады видеть, что E170 будет летать в одной из самых крупных российских авиакомпаний, помогая расширять маршрутную сеть по всей России».

В рамках программы S7 Airlines планирует развивать региональные рейсы, в первую очередь, из Новосибирска и Москвы. Embraer будут использоваться как на существующих, так и на новых региональных направлениях. Например, новые рейсы планируется открыть из Новосибирска в Красноярск, Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, Челябинск, Пермь, в города Казахстана, а в перспективе и в труднодоступные города, такие как Кызыл, Ноябрьск, Ханты-Мансийск и другие. Жители этих городов получат возможность путешествовать рейсами крупной российской авиакомпании на современных воздушных судах.

728x90 Россия

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Авиакомпания NordWind вернулась в аэропорт Домодедово
Авиакомпания NordWind вернулась в аэропорт Домодедово

Авиакомпания NordWind ("Северный ветер"), базирующаяся в Шереметьево, возобновит выполнение рейсов еще из одного московского аэропорта — Домодедово. Как рассказали в...

Авиакомпания из Ирана Qeshm Air начала полеты между Тегераном и Москвой
Авиакомпания из Ирана Qeshm Air начала полеты между Тегераном и Москвой

Иранская авиакомпания Qeshm Air начала осуществлять полеты между Москвой и Тегераном из аэропорта Шереметьево. Об этом сообщили в пресс-службе воздушной...

Закрыть