Новые маршруты «ВИМ-АВИА»

В мае 2016 г. флот "ВИМ-АВИА" будет модернизирован и расширен за счет прибытия ряда новых ВС типа Boeing 767 и 777

В мае 2016 г. флот «ВИМ-АВИА» будет модернизирован и расширен за счет прибытия ряда новых ВС типа Boeing 767 и 777, что внесет существенные изменения в маршрутную карту. Новые широкофюзеляжные воздушные суда позволят авиакомпании не только увеличить пассажиропоток на уже существующие направления, но и открыть для себя ряд новых направлений.

Помимо традиционных регулярных рейсов компании в такие города России и стран СНГ, как Сочи, Краснодар, Магадан, Благовещенск, Певек, Владивосток, Хабаровск, Ереван, Ош, Наманган, Фергана, Самарканд, Карши, Андижан, Гянджа, Термез, появятся регулярные рейсы в Анадырь, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Улан-Удэ. Европейские регулярные рейсы представлены городами Тенерифе, Салоники.

Прокат авто в России и по всему миру 728*90

Летом «ВИМ-АВИА» будет выполнять классические чартерные рейсы на курорты России, стран СНГ, Испании, Греции, Кипра, Индии, Болгарии, Черногории. Будет продолжено сотрудничество «ВИМ-АВИА» с ООН. Новыми в чартерной программе будут рейсы из Ларнаки и Санкт-Петербурга по регионам РФ, а также ряд новых рейсов в Китай.

В планах авиакомпании на весенне-летний период — выполнение социально-значимых программ «ВИМ-АВИА»: перевозки детей к местам летнего отдыха, людей с ограниченными возможностями, групп спортсменов, и творческие коллективы; детей и родителей в рамках проекта «Летим за ребенком» фонда «Измени одну жизнь»; дотационные перевозки жителей Дальнего Востока. Авиакомпания также продолжит выполнение традиционных программ перевозок паломников различных вероисповеданий.

АК «ВИМ-АВИА» входит в ТОП-15 Российских авиакомпаний по объему пассажирских авиаперевозок. Основу деятельности «ВИМ-АВИА» составляют регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Москвы и региональных российских центров в города России, Средней Азии и Европы. Парк воздушных судов насчитывает 10 воздушных судов типа Boeing 757-200 и Airbus 319. Оператор IOSA с 2010 г. Авиакомпания базируется в Московском аэропорту Домодедово. «ВИМ-АВИА» — лауреат национальной премии «Крылья России — 2015″.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
Южнокорейский лоукостер начнет летать из Сеула во Владивосток
Южнокорейский лоукостер начнет летать из Сеула во Владивосток

Южнокорейский лоукостер Jeju Air начнет летать из Сеула во Владивосток осенью 2017 года. Перевозчик планирует выполнять рейсы четыре раза в...

Самару и Новосибирск свяжет прямой рейс
Самару и Новосибирск свяжет прямой рейс

Авиакомпания S7 расширяет маршрутную сеть из Международного аэропорта Курумоч (входит в холдинг "Аэропорты Регионов"). Первый регулярный рейс по маршруту Самара -...

Закрыть