Новые маршруты «ВИМ-АВИА»

В мае 2016 г. флот "ВИМ-АВИА" будет модернизирован и расширен за счет прибытия ряда новых ВС типа Boeing 767 и 777

В мае 2016 г. флот «ВИМ-АВИА» будет модернизирован и расширен за счет прибытия ряда новых ВС типа Boeing 767 и 777, что внесет существенные изменения в маршрутную карту. Новые широкофюзеляжные воздушные суда позволят авиакомпании не только увеличить пассажиропоток на уже существующие направления, но и открыть для себя ряд новых направлений.

Помимо традиционных регулярных рейсов компании в такие города России и стран СНГ, как Сочи, Краснодар, Магадан, Благовещенск, Певек, Владивосток, Хабаровск, Ереван, Ош, Наманган, Фергана, Самарканд, Карши, Андижан, Гянджа, Термез, появятся регулярные рейсы в Анадырь, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Улан-Удэ. Европейские регулярные рейсы представлены городами Тенерифе, Салоники.

Прокат авто в России и по всему миру 728*90

Летом «ВИМ-АВИА» будет выполнять классические чартерные рейсы на курорты России, стран СНГ, Испании, Греции, Кипра, Индии, Болгарии, Черногории. Будет продолжено сотрудничество «ВИМ-АВИА» с ООН. Новыми в чартерной программе будут рейсы из Ларнаки и Санкт-Петербурга по регионам РФ, а также ряд новых рейсов в Китай.

В планах авиакомпании на весенне-летний период — выполнение социально-значимых программ «ВИМ-АВИА»: перевозки детей к местам летнего отдыха, людей с ограниченными возможностями, групп спортсменов, и творческие коллективы; детей и родителей в рамках проекта «Летим за ребенком» фонда «Измени одну жизнь»; дотационные перевозки жителей Дальнего Востока. Авиакомпания также продолжит выполнение традиционных программ перевозок паломников различных вероисповеданий.

АК «ВИМ-АВИА» входит в ТОП-15 Российских авиакомпаний по объему пассажирских авиаперевозок. Основу деятельности «ВИМ-АВИА» составляют регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Москвы и региональных российских центров в города России, Средней Азии и Европы. Парк воздушных судов насчитывает 10 воздушных судов типа Boeing 757-200 и Airbus 319. Оператор IOSA с 2010 г. Авиакомпания базируется в Московском аэропорту Домодедово. «ВИМ-АВИА» — лауреат национальной премии «Крылья России — 2015″.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подробнее:
avrora_flyorder.ru
АВИАКОМПАНИЯ «АВРОРА» ЗАПУСКАЕТ РЕЙС ИЗ НЕРЮНГРИ ДО ХАБАРОВСКА

Авиакомпания "Аврора" с 10 февраля запускает новый рейс, который должен связать дальневосточную столицу и якутский город Нерюнгри. Как сообщается на...

s777_flyorder.ru
Летом 2016 года откроется новый авиарейс Новосибирск — Минводы

В весенне-летний период 2016 года откроется прямой рейс Минеральные Воды - Новосибирс». Рейсы будет выполнять авиакомпания S7 Airlines. Об этом...

Закрыть