Авиакомпания AZUR air начала выполнять рейсы на Кубу

Авиакомпания AZUR air начала выполнять рейсы на Кубу

5 октября российская авиакомпания AZUR air выполнила первый чартерный рейс из Москвы на кубинский курорт Варадеро.
Вылет первого рейса ZF-5555 на Кубу состоялся из московского аэропорта Домодедово. Полеты будут выполняться дважды в неделю на дальнемагистральных широкофюзеляжных самолетах Boeing-767-300.

«Важно, что мы смогли предложить нашим пассажирам полеты на Кубу по прямому маршруту, без промежуточной посадки на дозаправку. Авиакомпания AZUR air продолжает развивается. Это трансатлантическое направление в нашем расписании стало возможным благодаря расширению дальнемагистрального парка воздушных судов. В августе мы получили шестой Boeing 767-300 и в октябре поступление очередного. И это далеко не последнее наше приобретение», — говорит Михаил Крицкий, генеральный директор авиакомпании AZUR air.

Напомним, что это второе направление маршрутной сети AZUR air в страны Карибского бассейна. С осени 2015 года компания успешно осуществляет трансатлантические полеты из Москвы в аэропорт Пунта-Каны Доминиканской Республики. В сентября 2016 года открыты также полеты в Доминикану из Санкт-Петербурга.

728*90

Подробнее:
iraero_flyorder.ru
Авиакомпания «ИрАэро» получила разрешение на эксплуатацию Sukhoi SuperJet 100

Стратегические планы развития Иркутской области невозможно реализовать в полном объеме без улучшения транспортного сообщения внутри Приангарья и расширения устойчивых связей...

Нордавиа открыла продажу на рейсы в Калининград, Анапу и Сочи
Нордавиа открыла продажу на рейсы в Калининград, Анапу и Сочи

Авиакомпания "Нордавиа - региональные авиалинии" открыла продажу билетов на собственные рейсы летнего расписания, которое начнет действовать с 26 марта 2017...

Закрыть